Новости 23 сентября 2015 г. 17:30

"Зенит" объявляет о начале сотрудничества с компанией "Онего Шипинг"

Санкт-Петербург. 23 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Футбольный клуб "Зенит" и морская строительная и транспортная компания "Онего Шипинг" заключили соглашение о партнерстве, рассчитанное на три года.

Как сообщил пресс-служба клуба, планируется, что в рамках сотрудничества логотипы компании будут размещены на "Петровском", а также будет реализован ряд проектов, связанных с историей клуба.

"Онего Шипинг" уже в течение многих сезонов поддерживает "Зенит" — представители компании являются постоянными обладателями сезонных абонементов на "Петровском". Поэтому особенно приятно отметить, что новым соглашением "Зенит" связал себя не только с надежным партнером, но и с настоящими болельщиками нашей команды. Конечно, такой фактор являлся ключевым в разработке деталей рекламного сотрудничества. Таким образом, от имени "Зенита" компания "Онего Шипинг" запустит для болельщиков ряд проектов, которые позволят раскрыть самые яркие моменты из истории клуба", - рассказал коммерческий директор клуба Дмитрий Манкин.

"В октябре 1989 года мы были группой курсантов Академии имени Макарова, которые в самоволке в первом ряду стадиона имени Кирова поддерживали команду в игре против "Штутгарта". Честно говоря, по сравнению с сегодняшними традициями поддерживали неумело, без бодрящих кричалок и призывов. Конечно же, мы радовались сейвам Михаила Бирюкова и молились на атаки Юрия Желудкова. Затем, в период активной работы в далеких странах, мы по радио вылавливали редкую информацию о результатах матчей и после каждого долгого рейса смотрели игру изменившейся команды с новыми игроками и тренерами. Мы рады и чувствуем гордость, что стали свидетелями подъема команды, сегодня мы в восторге от достигнутых результатов вместе со всеми болельщиками. И в течение каждого сезона после каждой результативной игры мы с энтузиазмом выходим за такими же достижениями в нашу морскую и офисную заполярную стихию" - отметил генеральный директор "Онего Шипинг".

"Онего Шипинг" — вертикально интегрированная морская строительная и транспортная компания. Офис в Петербурге наряду с филиалами в Европе, Америке и Азии образуют управленческий холдинг, располагающий морскими и речными судами грузоподъемностью от 1000 до 45 000 тонн, десятками единиц технического и ледокольного флота, сотнями единиц портовой и спецтехники и целым рядом высокооснащенных вахтовых городков вдоль арктического побережья России. Особенность компании — сооружение уникальных прибрежных, подводных и сухопутных объектов для нефтегазового комплекса и их дальнейшая коммерческая и техническая эксплуатация.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте onegoshipping.ru.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще