Новости
25 января 2010 г. 11:58

Житель Архангельской области убил соседа, который по ночам съедал его продукты

Архангельск. 25 января. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Архангельской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве своего соседа, сообщает пресс-служба регионального СКП.

Неделю назад в одном из домов в деревне Патровская Каргопольского района был обнаружен труп 47-летнего мужчины с колото-резанными ранами шеи. Было установлено, что у погибшего исчезли все накопленные деньги.

Сотрудники милиции установили, что потерпевший проживал вместе с 50-летним уроженцем Ленинграда, который в свою очередь тоже стал жертвой преступления и обратился в милицию в связи с кражей у него крупной суммы денег.

"В ходе оперативно-следственных мероприятий выяснилось, что убийство совершил указанный 50-летний мужчина. Мотивом послужило накопившееся чувство неприязни. Потерпевший по ночам съедал его продукты, экономя таким образом и откладывая денежные средства. После убийства злоумышленник похитил сбережения жертвы, около 60 тысяч рублей, однако не успел ими воспользоваться, так как деньги у него украли", - говорится в сообщении СКП.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще