Новости 5 августа 2019 г. 17:57

Жители Петербурга до смерти "залечили" друга детства от наркозависимости

*** Они увезли его на дачу, заковали в наручники и уехали

Санкт-Петербург. 5августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Волховском районе Ленинградской области задержаны подозреваемые по делу о незаконном лишении свободы человека, повлекшем смерть.

Как сообщила пресс-служба управления СКР по Ленинградской области в понедельник, 3 августа в дачном доме СНТ "Чайка" садоводческого массива "Пупышево" было обнаружено тело 32-летнего мужчины со скованными наручниками руками и ногами.

"По версии следствия, 2 августа двое мужчин привезли потерпевшего в дачный дом садоводческого массива "Пупышево", где сковали наручниками. Оставив его одного, они уехали. В отсутствие людей потерпевший скончался", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "незаконное лишение свободы человека, повлекшее по неосторожности смерть".

Сообщается, что в совершении преступления подозреваются двое братьев, жители Санкт-Петербурга.

По предварительной информации, погибший был наркозависимым, а задержанные - его друзьями детства. Следствие полагает, что братья вывезли потерпевшего и оставили в наручниках, чтобы тот избавился от наркотической зависимости.

В настоящий момент выясняется полная картина преступления, решается вопрос о задержании других причастных к его совершению, отмечается в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще