Новости
18 сентября 2015 г. 12:25

Жители Петербурга несколько дней вызволяли застрявшую в капоте машины кошку

*** После освобождения кошка нашла приют в доме своей спасительницы

Санкт-Петербург. 18 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Жители Петербурга вызволили котенка из капота припаркованного автомобиля: животное, забравшись в машину для отдыха, не сумело самостоятельно выбраться, застряв внутри механизмов.

Как сообщают очевидцы событий в социальной сети, в центре Петербурга на Литейном проспекте из припаркованного автомобиля "Форд" в течение нескольких дней раздавалось громкое мяуканье. Жители посчитали, что кот застрял между колесами автомобиля и капотом и попытались его вызволить.

"Этот "Форд" с котом внутри уже дня четыре стоит. И постоянно рядом с ним трутся толпы людей, пытающиеся вытащить беднягу-кота. Печально будет, если его не вытащат, времени все меньше и меньше остается", - сообщали жители.

Водителю автомобиля оставили записки под дворниками и надпись на капоте, чтобы он не заводил машину с котом внутри.

Согласно записям в соцсетях, в ночь на пятницу было решено вызволить несчастного кота из автомобиля. У "Форда" собрались около десятка человек, но своими силами достать животное не удавалось. В результате были вызваны сотрудники МЧС и ДПС.

Спустя некоторое время кошку вытащили из капота. Полосатую хищницу завернули в плед, после чего ее приютила у себя дома одна из "освободительниц".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще