Новости 24 мая 2013 г. 11:11

Жители северо-запада Петербурга сообщают о подземных толчках и тряске в высотных зданиях

Санкт-Петербург. 24 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Приморском районе Петербурга (северо-запад города) жители почувствовали тряску зданий и подземные толчки.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Главного управления МЧС по городу, в пятницу спасатели выехали к офисному зданию на Гаккелевской улице. По словам очевидцев, в здании ощущалась небольшая тряска.

"Наша техника находится там. Естественно, мы не зафиксировали уже никаких толчков, никакой тряски. Очевидцы говорят, что что-то было. Мы никого не эвакуировали, люди сами эвакуировались", - сказал собеседник агентства.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти "Интерфаксу" сообщили, что в связи с поступившей в полицию Приморского района информацией о подземных толчках под высотным зданием на место направлены наряды полиции.

"Они направлены для проверки сообщения, оказания содействия в эвакуации людей, обеспечении охраны общественного порядка", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу.

Между тем в пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС "Интерфаксу" сообщили, что никакой информации о подземных толчках в регионах Северо-Запада в пятницу не поступало. "Наверное, мы бы знали, если бы что-то было", - подчеркнули в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще