Пресс-релизы 5 апреля 2013 г. 16:36

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: A.M. Best примет участие в IX Международной конференции по риск-менеджменту

Генеральный менеджер по освоению рынков Василис Катсипис выступит с докладом о развивающихся рынках рейтинговых услуг

Лондон (Великобритания) - 4 апреля BUSINESS WIRE - A.M. Best примет участие в IX Международной конференции по риск-менеджменту, которая пройдет 18-19 апреля в отеле Rixos в Алматы (Казахстан). 19 апреля генеральный менеджер по освоению рынков Василис Катсипис (Vasilis Katsipis) выступит с докладом "Значение рейтингов на развивающихся рынках" ("The Importance of Ratings in Emerging Markets").

Подробную информацию о кредитных рейтингах Best можно получить на странице Центра рейтингов и критериев Best по адресу www.ambest.com/ratings. Информацию о конференции размещена на сайте www.theeurasia.kz.

Чтобы договориться о встрече с г-ном Катсиписом, следует направит запрос по адресу электронной почты leen.alshurafa@ambest.com.

A.M. Best Europe - Rating Services Limited является дочерней компанией A.M. Best Company, старейшего и самого авторитетного источника страховых рейтингов и информации. Дополнительная информация - на сайте www.ambest.com.

Copyright © 2013 A.M. Best Company, Inc. Все права защищены.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20130404006084/en.

A.M. Best Company, Inc.

Charlotte Jackson, +(44) 20 7626 6264