Пресс-релизы 1 ноября 2022 г. 18:22

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Andersen Global инициирует экспансию в Таиланд с юридической фирмой Dherakupt

Сан-Франциско (США) - 1 ноября BUSINESS WIRE - Andersen Global расширяет свою азиатскую платформу за счет соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Dherakupt (DKRI), предоставляя Таиланду и близлежащим рынкам обширный юридический потенциал.

DKRI, основанная в 2004 году управляющим партнером д-ром Анупханом Китнитчива (Anuphan Kitnitchiva), предлагает полный набор юридических услуг в таких областях, как корпоративное и коммерческое право, слияния и поглощения, реструктуризация, рынки капитала, трансфертное ценообразование и сбор персональных данных. Команда фирмы работает в тесном контакте с клиентами, обеспечивая качественное и бесперебойное обслуживание как в государственном, так и в частном секторах в Таиланде и по всему миру.

"Наша фирма гордится своими прочными отношениями с клиентами и глубокими отраслевыми знаниями, что позволяет нам предлагать лучшие в своем классе решения", - сказал Анупхан. - "Сотрудничая с Andersen Global, наша фирма будет продолжать наращивать результативность для удовлетворения юридических потребностей бизнеса и укреплять свою цель - быть ведущей фирмой в регионе".

"Более 16 лет Анупхан и его команда превосходят ожидания клиентов и демонстрируют приверженность принципам ответственного управления, стремясь к расширению своих юридических знаний и опыта", - добавил председатель правления Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz). - "Обширный опыт DKRI дополняет наши нынешние возможности в регионе. Сейчас наше юридическое присутствие в Азиатском регионе является одним из наиболее значимых благодаря нашим фирмам-членам и сотрудничающим фирмам".

Andersen Global - международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает свыше 12.000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 380 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20221101005241/en/

Megan Tsuei

Andersen Global

415-764-2700

****ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.