Пресс-релизы 15 июня 2020 г. 08:16

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Andersen Global начинает свою деятельность в Эсватини, расширяя присутствие ассоциации в Африке

Сан-Франциско, США - 11 июня BUSINESS WIRE - Ассоциация Andersen Global укрепляет своё присутствие в Южной Африке с заключением соглашения о сотрудничестве с компанией Robinson Bertram, одной из старейших и крупнейших юридических фирм Эсватини, и расширяет таким образом свою глобальную платформу в регионе.

Фирма, базирующаяся в Мбабане, во главе с управляющим партнёром Звелету Десмондом Джеле (Zwelethu Desmond Jele), была основана в конце 1800-х годов и насчитывает более 30 специалистов. Robinson Bertram предоставляет широкий спектр юридических услуг клиентам как в государственном, так и в частном секторах, включая корпоративный и коммерческий сектор, недвижимость, судебные разбирательства и разрешение споров, трудовые отношения и занятость, а также защиту окружающей среды.

"Наша цель - стать ведущей юридической фирмой, предоставляющей эффективные и всесторонние юридические услуги, которые основаны на добросовестности и прозрачности", - сказал Звелету. - "Мы также работаем над созданием налоговой практики, и сотрудничество с Andersen Global позволит нам сохранить конкурентные преимущества на нашем рынке и предоставить нашим клиентам комплексный подход к их высококачественному обслуживанию".

Председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz) добавил: "Robinson Bertram добавляет ещё одно измерение в нашу стратегию по расширению в Африке и укрепляет нашу способность предоставлять лучшие в своём классе услуги клиентам этого региона и других стран мира. Звелету и его команда устанавливают стандарты для юридических услуг на рынке и демонстрируют приверженность рациональному руководству и независимости. Это сотрудничество знаменует собой ещё одну важную веху нашего развития, поскольку мы продолжаем выстраивать доминирующую налоговую и юридическую практику на данном континенте".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200611005160/en/

Меган Цуэй (Megan Tsuei)

Andersen Global