Пресс-релизы 9 июня 2022 г. 18:22

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Andersen Global расширяет своё присутствие в Северной Европе посредством заключения соглашений о сотрудничестве с фирмами в Финляндии и Дании

Сан-Франциско, США - 9 июня BUSINESS WIRE - Andersen Global продолжает своё расширение на рынке в Северной Европе посредством заключения соглашений о сотрудничестве с датской юридической фирмой Bachmann/Partners и финской юридической фирмой I&O Partners. Основываясь на возможностях существующих сотрудничающих фирм Hellström Law и Unum в Швеции и Braekhus в Норвегии, эти компании укрепят всеобъемлющее и интегрированное налоговое и юридическое обслуживание организации в регионе.

Имея офисы в Копенгагене и Орхусе, Bachmann/Partners предлагает широкий спектр услуг, включая разрешение налоговых споров и консультации, НДС, акцизное налогообложение, уголовное налоговое право, планирование наследования для состоятельных частных лиц и семейных компаний, международное налоговое и коммерческое право. Bachmann/Partners, признанная The Legal 500 конкурентоспособной фирмой региона, была основана в 2016 году управляющим партнёром Кристианом Бахманном (Christian Bachmann) и предоставляет услуги местным и международным клиентам.

"На протяжении многих лет мы создавали свою репутацию на основе наших обширных знаний датского делового сектора и нашей специализации на вопросах, связанных с налоговым законодательством", - сказал Кристиан Бахманн. - "Мы надеемся на сотрудничество с фирмами-членами и сотрудничающими фирмами Andersen Global, поскольку мы сохраняем конкурентное преимущество на рынке и предоставляем комплексные решения клиентам по всему миру".

I&O Partners, основанная в 2015 году, помогает клиентам в таких областях, как банковское дело и финансы, корпоративное консультирование, коммерция, разрешение споров, трудоустройство, слияния и поглощения, IP-технологии, реструктуризация и личное богатство. Под руководством управляющего партнёра Андрея Аганимова команда фирмы, состоящая из более чем 16 профессионалов, тесно сотрудничает с отечественными и международными компаниями, а также с частными клиентами.

"Фирма росла довольно быстро с момента нашего основания почти семь лет назад, и наше сотрудничество с Andersen Global является следующим шагом нашего роста и развития", - сказал Андрей Аганимов. - "Это сотрудничество позволит нам использовать коллективную силу глобальной организации, превосходить ожидания клиентов и обеспечивать безупречное обслуживание".

"Bachmann/Partners и I&O Partners разделяют твёрдую приверженность лучшему в своём классе обслуживанию и страсть к рациональному управлению и прозрачности", - сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - "Команды станут большим подспорьем в удовлетворении растущих потребностей наших клиентов и будут синергетически работать с фирмами-членами и сотрудничающими фирмами Andersen Global, поскольку мы продолжаем наращивать наши возможности в Северной Европе".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят профессионалы в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 11 000 специалистов по всему миру и присутствует в более чем 360 локациях через свои фирмы-члены и сотрудничающие фирмы.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220609005294/en/

Меагн Цуэй

Andersen Global