Пресс-релизы 3 ноября 2021 г. 11:11

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Bittrex Global нанимает одного из ведущих европейских юридических консультантов Оливера Линча в качестве главного юрисконсульта

Вадуц, Лихтенштейн - 1 ноября BUSINESS WIRE - Сегодня Bittrex Global объявила, что Оливер Линч (Oliver Linch) присоединился к команде, чтобы помочь написать следующую главу роста компании в качестве главного юрисконсульта. Работа г-на Линча в Bittrex Global началась 1 ноября 2021 года.

Оливер Линч имеет более чем десятилетний юридический опыт и консультирует клиентов в США, Великобритании, на Ближнем Востоке и в Европейском Союзе. Он консультирует банки и инвестиционные банки, брокерские фирмы, биржи, клиринговые палаты, торговые репозитарии, расчетные системы и другие торговые платформы по всему спектру вопросов финансового регулирования, включая как спорные, так и неконфликтные вопросы.

Г-н Линч пришел в Bittrex Global из Shearman & Sterling, где он занимал должность старшего юриста в группе консультантов по финансовым институтам и финансовому регулированию в Лондоне.

"Я очень рад приветствовать Оливера в команде Bittrex Global", - сказал Стивен Стонберг (Stephen Stonberg), генеральный директор Bittrex Global. - "Его опыт и понимание правовых рамок, которые регулируют пространство цифровых активов во всем мире, позволят нам хорошо разбираться в нюансах быстро меняющейся среды, особенно в связи с тем, что наши операции расширяются и будут продолжать расширяться в темпе, согласованном регулированием".

"Мы живем во времена массового внедрения цифровой валюты. Я горжусь тем, что присоединился к Bittrex Global в то время, когда мы только начинаем наблюдать, как в юрисдикциях по всему миру развиваются нормативно-правовые базы в этом захватывающем и инновационном секторе. Bittrex Global является блестящим примером того, как криптобиржи могут работать сложным и продуманным образом, чтобы гарантировать высочайшие стандарты нормативно-правового соответствия, и я с нетерпением жду дальнейшего развития", - сказал Оливер Линч.

О Bittrex Global

Bittrex Global, самая безопасная биржа цифровых активов в мире, обслуживает как розничных, так и институциональных клиентов по всему миру. Компания Bittrex Global, стремящаяся помочь пользователям повысить благосостояние, облегчает покупку и торговлю более чем 250 токенов. Благодаря использованию передовых технологий, расширенных протоколов безопасности и сложной стратегии гибкого многоступенчатого кошелька компания обеспечивает высокий уровень обслуживания как для профессиональных, так и для начинающих клиентов. Bittrex Global - ключевой игрок, способствующий широкому внедрению безопасных и децентрализованных методов накопления богатства, который при этом соблюдает соответствие широкому спектру регулирующих мер по всему миру. Узнать больше: https://global.bittrex.com/

Sevans PR

Sarah Evans