Пресс-релизы 9 октября 2012 г. 17:22

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Diamond Resorts International® завершает покупку Aegean Blue

Это приобретение добавляет в сеть Diamond Resorts International® пять курортов и 7.400 владельцев таймшеров

Лас-Вегас (США) - 09 октября - BUSINESS WIRE - Компания Diamond Resorts International®, глобальный лидер в индустриях гостеприимства и собственности на время отдыха (vacation ownership), сообщила сегодня о том, что она, через свою дочернюю компанию Diamond Resorts AB Acquisition Company, Ltd, завершила покупку всех выпущенных и находящихся в свободном обращении акций Aegean Blue Holdings Plc. Эта транзакция добавляет к сети Diamond Resorts International® пять курортов на греческих островах Родос и Крит и примерно 7.400 владельцев таймшеров.

"Наша стратегия роста ясна. Расширение портфеля Diamond сохраняет высокий приоритет, поскольку мы стремимся предлагать более широкий выбор нашим владельцам, членам и гостям", - отметил Стивен Дж. Клубек (Stephen J. Cloobeck), председатель совета директоров и главный исполнительный директор Diamond Resorts International®. - "Нас радует завершение покупки и присоединение этих курортов к нашему портфелю. Мы с удовольствие включим нынешних владельцев Aegean Blue в более обширную сеть Diamond Resorts International®, предлагающую возможности для отдыха на более чем 220 наших курортах в 28 странах мира. Кроме того, мы будем рады расширить партнерство с Guggenheim Partners". Guggenheim Partners обеспечила финансирование для покупки Aegean Blue Holdings Plc.

Курорты Aegean Blue:

Village Heights Golf Resort, Херсониссос, Крит, Греция

Sun Beach Holiday Club, Иалиссос, Родос, Греция

Leoniki Residence, Ретимнон, Крит, Греция

Grand Leoniki, Ретимнон, Крит, Греция

The Village Holiday Club, Кутулуфари, Крит, Греция

Diamond Resorts International® с головным офисом в Лас-Вегасе (штат Невада) является одной из крупнейших в мире компаний в сфере гостеприимства с более чем 220 фирменными и аффилированными курортами и 27.000 гостевых мест в 28 странах. Бизнес компании распространяется на континентальную часть США и Гавайи, Канаду, Мексику, страны Карибского бассейна, Южную Африку, Центральную Америку, Европу, Азию, Австралию и Африку. Diamond Resorts International® предлагает более чем 497.000 своих владельцев и членов простоту, выбор и комфорт, заботясь о фирменном гостеприимстве и обслуживании, которые обеспечиваются трудом примерно 5.000 сотрудников компании во всем мире. Diamond Resorts International® стремится избавлять своих гостей от забот и обеспечивать им хороший отдых в любое время на протяжении жизни.

Каждый год почти 1,4 млн. владельцев, членов и гостей получают удовольствие от простоты, выбора и комфорта, пользуясь фирменными услугами гостеприимства Diamond Resorts International®.

Guggenheim Partners

Частная глобальная фирма по оказанию финансовых услуг Guggenheim Partners имеет в своем управлении активы стоимостью более $125 млрд. Фирма оказывает услуги в сферах управления активами, инвестиционно-банковской деятельности и рынков капитала, а также предлагает консалтинговые решения в сферах страхования, институциональных финансов и инвестиций. Ее клиентами являются организации, государственные структуры и агентства, компании, инвестиционные консультанты, семейные офисы и частные лица. Головные офисы Guggenheim Partners находятся в Нью-Йорке и Чикаго. Фирма обслуживает клиентов в Северной Америке, Европе и Азии, имея более 25 офисов в девяти странах. Дополнительную информацию о Guggenheim Partners можно найти на сайте guggenheimpartners.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20121008006504/en.

Diamond Resorts Corporation

Stevi Wara, 702-823-7069

Fax: 702-684-8705

media@diamondresorts.com

****ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.