Пресс-релизы 15 июля 2021 г. 13:12

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Греческая национальная организация по лекарственным средствам одобрила первый антимикробный состав для остаточной защиты поверхностей от вируса SARS-CoV-2 (COVID-19) сроком до 90 дней

Американо-греческое партнерство с целью коммерциализации BIOPROTECT ™ RTU должно служить удовлетворению растущего европейского спроса и расширению спроса за пределами США

Филадельфия (США) - 14 июля BUSINESS WIRE - Биотехнологическая компания из Филадельфии ViaClean Technologies, LLC совместно со своим дистрибьютором и партнером по развитию бизнеса Bizos Cavallo Enterprises LLC из Далласа (США, штат Техас) и их партнером V-Clean Technologies SA из Афин (Греция) совместно объявили о том, что Греция одобрила использование BIOPROTECT™ RTU на пористых и непористых поверхностях для борьбы с SARS-CoV-2. Греция признала, что BIOPROTECT™ RTU подавляет рост вредоносных бактерий и вирусов, включая SARS-CoV-2 (вирус COVID), на поверхностях с продолжительностью действия до 90 дней.

Приняв и признав антимикробную эффективность BIOPROTECT™ RTU для поверхностей, Национальная организация лекарственных средств Греции (ΕΟΦ) одобрила неограниченное использование потребителями BIOPROTECT™ RTU для подавления роста SARS-CoV-2 и других опасных вирусов, бактерий, грибков и плесени на обрабатываемых поверхностях. Эта инновационная технология доказала свое эффективное действие в течение 90 дней и применялась на различных общественных и частных объектах в Греции, включая медицинские учреждения, общественный транспорт, учебные заведения, коммерческие здания и многое другое.

"В течение всего прошлого года ViaClean стремилась содействовать тому, чтобы вновь открыть Европу, надеясь привить людям чувство нормальности в эти беспрецедентные времена", - сказал президент и главный исполнительный директор ViaClean Грег Типсорд (Greg Tipsord). - "Греция приняла средство для противомикробной защиты поверхностей BIOPROTECT™ RTU, которое подавляет рост SARS-CoV-2 и других вредоносных вирусов и бактерий на поверхностях, и мы считаем, что она выиграет от этой проверенной технологии, укрепив свои обязательства по достижению допандемических уровней нормальной жизни для своих граждан. Мы разработали эффективное антимикробное средство для защиты поверхностей, которое поддерживает нашу миссию непрерывных исследований, инноваций и преданности делу в глобальном масштабе".

"В V-Clean Technologies SA мы еще больше укрепили нашу приверженность Греции и постоянной безопасности наших сограждан и гостей, приняв на себя обязательство внедрять в нашей стране инновационные запатентованные технологии, чтобы сократить присутствие бактерий, микробов, грибков, водорослей и других проблемных микроорганизмов, включая SARS CoV-2", - сказал Панос Софианос (Panos Sofianos), президент V-Clean. - "Мы благодарны правительству Греции и, в частности, Министерству здравоохранения и Национальной организации по лекарственным средствам (ΕΟΦ), нашему партнеру по дистрибуции, совместному предприятию Bizos Cavallo Enterprises и, конечно же, ViaClean Technologies, за их повседневный труд, старания и поддержку в ходе всего этого процесса".

В Греции и других странах Европейского Союза, где ожидаются разрешения со стороны регулирующих органов, уникальный невымываемый и нелетучий состав BIOPROTECT™ RTU доказал свою эффективность в уничтожении опасных микробов и уменьшении запахов на различных поверхностях до 90 дней. - "Нам повезло, и мы очень рады сотрудничать с V-Clean Technologies и ViaClean Technologies, поддерживая их в процессе получения разрешения и организации дистрибуции антимикробного средства для защиты поверхности BIOPROTECT™ RTU в Греции", - сказал Элвин Тибодо (Elvin Thibodeaux), управляющий партнер Bizos Cavallo Enterprises. - "Наши дальнейшие усилия позволят поставлять эту инновационную технологию на эксклюзивной основе на дополнительные рынки, включая Европейский Союз и Балканский полуостров, Россию и другие страны, которые в последние 18 месяцев принимают активные меры для преодоления последствий пандемии".

В США ViaClean вывела на рынок систему BIOPROTECTUs™ System, в которой используются запатентованные, зарегистрированные технологии: SmartTouch®, дезинфицирующее средство List N для избавления поверхностей от вирусов, бактерий и микробов и противомикробное средство для защиты поверхностей BIOPROTECT™ RTU, чтобы поверхности между чистками оставались свободными от вызывающих запах и налет бактерий, грибков (плесневый грибок и милдью) и водорослей на срок до 90 дней (3 месяца). Однако в США BIOPROTECT™ RTU в настоящее время не разрешен и не доступен для использования в борьбе против вируса SARS-CoV ‑ 2, других вирусов, вредоносных бактерий или любых других опасных микроорганизмов.

Другими продуктами, предлагаемыми ViaClean и Bizos Cavallo в США и ожидающими разрешения в Греции, являются зарегистрированный концентрат BIOPROTECT™ 500, зарегистрированное дезинфицирующее средство BIOPROTECT™ D и зарегистрированное увлажняющее дезинфицирующее средство для рук BIOPROTECT™ Hydrating Hand Sanitizer. Для получения дополнительной информации о ViaClean Technologies и BIOPROTECTUs™ System посетите сайт bioprotectworldwide.com. Для получения информации о вышеупомянутых рынках или продажах с Bizos Cavallo Enterprises посетите www.bizoscavallo.com.

ViaClean Technologies LLC

ViaClean Technologies LLC - биотехнологическая компания, которая разрабатывает, производит и продает новаторские, инновационные противомикробные решения с использованием экологически ответственных производственных процессов. Новаторские и запатентованные технологии, продукты и услуги ViaClean Technologies обеспечивают дезинфицирующие, противомикробные средства защиты и санитайзеры для рук для коммерческого и потребительского использования. Основная задача ViaClean Technologies - снабжать этими передовыми антимикробными составами важнейшие отрасли, производя зарегистрированные составы с использованием экологически ответственных процессов. Для получения дополнительной информации посетите сайт ViaClean (bioprotectworldwide.com).

V-Clean Technologies, SA

V-Clean Technologies SA - биотехнологическая компания с головным офисом в Афинах (Греция), сфокусированная на разработке и маркетинге передовых технологий, продуктов и услуг для решения проблем и использования возможностей в Европе, России и на Ближнем Востоке. Совместно с нашими аффилированными фармацевтическими компаниями и партнерами мы стремимся к инновационным и экологически ответственным решениям в условиях постоянно меняющегося рынка. Создав в этих регионах сильную и устойчивую сеть стратегических партнеров, мы способны действовать на опережение и быть эффективными в предоставлении услуг, начиная с производства, поиска поставщиков, логистики и заканчивая консультациями по вопросам регулирования. Для получения дополнительной информации о V-Clean Technologies SA посетите наш сайт (www.virusclean.gr).

Bizos Cavallo Enterprises, LLC

Bizos Cavallo Enterprises, LLC - стратегическая консалтинговая и операционная компания, специализирующаяся на перспективных бионаучных инновациях для здравоохранения, стратегических альянсах и глобальных инвестиционных ресурсах. Компания имеет головной офис в Далласе (штат Техас) и офисы в Новом Орлеане (штат Лос-Анджелес) и Уинстон-Салеме (штат Северная Каролина). Кроме того, Bizos Cavallo владеет дочерней компанией BP&D International, LLC, которая является мировым лидером в области закупок и экспорта культурных товаров премиум-класса, включая зерно, животные белки и их соответствующие производные. Сеть Bizos Cavallo, основанная в 2017 году, включает партнеров и множество стратегических альянсов в США, Греции, Китае, Южной Корее, Японии, Сингапуре, Дубае, Франции, Бразилии, Вест-Индии, а также торговые операции в Великобритании. Чтобы узнать больше о Bizos Cavallo, посетите сайт Bizos Cavallo Enterprises (www.bizoscavallo.com).

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210713006244/en/

СМИ

EVINS Communications