Пресс-релизы 25 апреля 2023 г. 10:06

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Hillstone Networks задает новые стандарты комплексной кибербезопасности

Комплексная стратегия кибербезопасности обеспечивает охват, контроль и консолидацию в интересах глобальных предприятий.

САН-ФРАНЦИСКО - (BUSINESS WIRE) - Компания Hillstone Networks, ведущий поставщик решений в области кибербезопасности, объявила о новом подходе к содействию клиентам в обеспечении киберустойчивости на основе комплексных решений кибербезопасности, устраняющих пробелы в области безопасности и другие проблемы, с которыми сталкиваются специалисты в области безопасности и руководители службы информационной безопасности. Данный комплексный подход обеспечивает защиту глобальных предприятий от многоуровневых, многоступенчатых кибератак за счет охвата, контроля и консолидации.

"Цифровая трансформация представляет собой не только приоритетную задачу для каждой компании, но и вызов для каждой ИТ-организации, учитывая, что данные - это движущая сила бизнеса, и сегодня их генерирование, обработка и анализ имеют место повсюду: в центрах обработки данных, на периферии, в одном или множестве облаков, - утверждает Тим Лю (Tim Liu), технический директор и соучредитель Hillstone Networks. - В современном мире руководители службы информационной безопасности сталкиваются с вызовами повсеместно, будь то динамично развивающаяся инфраструктура, стремительно меняющийся ландшафт угроз, возрастающие сложность и стоимость. Наш подход обеспечивает оптимизированную, централизованную и масштабируемую платформу, помогающую руководителям службы информационной безопасности повысить киберустойчивость своих организаций и защитить объекты критической значимости".

Комплексный подход к кибербезопасности, разработанный компанией Hillstone Networks, направлен на решение проблемы кибербезопасности непоредственно по трем важнейшим направлениям: обеспечение безопасности сетей, смягчение последствий угроз и защита рабочих нагрузок. Непрерывное усовершенствование данного подхода обеспечивается благодаря непоколебимому стремлению к поиску инновационных решений и выходу новых версий продукта.

Обеспечение безопасности сетей: здесь начинается нулевое доверие

Решения по обеспечению безопасности сетей, разработанные компанией Hillstone Networks с учетом будущего развития событий, формируют прочную основу для построения архитектуры нулевого доверия, обеспечивая адаптивную безопасность, масштабируемую под потребности бизнеса.

Для гипермасштабных центров обработки данных анонсированный брандмауэр центров обработки данных Hillstone X25812 имеет высокую степень доступности и масштабируемости, обеспечивая пропускную способность межсетевого экрана на уровне до 3,5 Тбит/с, 720 млн одновременных соединений и 19 млн новых сессий в секунду. В его арсенале также имеются надежный функционал по обеспечению безопасности и расширенные сетевые возможности для крупных предприятий, операторов связи и поставщиков услуг интернета; при этом обеспечены энергоэффективность и снижение углеродного следа.

Смягчение последствий угроз: подготовка к кибератакам

Система обнаружения угроз и реагирования на них на основе ИИ компании Hillstone может распознавать кибератаки и смягчать их последствия до того, как они смогут воспользоваться наиболее жизненно важными активами предприятия - данными.

В основе этих возможностей лежит система обнаружения нарушений (BDS) компании Hillstone Networks, новейшая версия которой (3.7) предлагает расширенный функционал усовершенствованной защиты от сетевых атак и угроз. Она поддерживает платформу MITRE ATT&CK, что способствует обнаружению угроз, автоматизации распознавания активов и углублению интеграции с решением Hillstone iSource XDR для унифицированного управления угрозами.

Защита рабочих нагрузок независимо от месторасположения

Бескомпромиссные решения облачной защиты рабочих нагрузок от компании Hillstone гарантируют полную безопасность информационной среды и рабочих нагрузок предприятия.

Последняя версия CloudArmour от Hillstone c детальной микросегментацией сети и запатентованной технологией управления трафиком оснащена улучшенными функциями эффективной борьбы с вирусами, которые обеспечивают более совершенную защиту от угроз и повышенную видимость облачных рабочих нагрузок, что позволяет организациям использовать киберустойчивую облачную инфраструктуру по максимуму.

C дополнительной информацией о комплексных решениях кибербезопасности Hillstone Networks можно ознакомиться в ходе общения с экспертами компании в рамках конференции RSAC 2023, которая пройдет с 24 по 27 апреля по адресу #1155 Moscone South, Сан-Франциско, США.

О компании Hillstone Networks

Компания Hillstone Networks является лидером в области кибербезопасности. Она обеспечивает глубокую и всестороннюю защиту предприятий любого размера, любой рабочей нагрузки, независимо от того, речь идет о периферии или облачных вычислениях. Комплексный подход к кибербезопасности от компании Hillstone Networks обеспечивает охват, контроль и консолидацию для более чем 26 000 предприятий в мире. www.hillstonenet.com