Пресс-релизы 16 июня 2021 г. 18:07

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Luminary запускает новый канал подписки на Apple Podcasts

Оригинальные подкасты Luminary теперь доступны слушателям подкастов Apple во всём мире

Нью-Йорк, США - 16 июня BUSINESS WIRE - Luminary, сеть подкастов по подписке, сегодня запустила новый канал на платформе Apple Podcasts, сделав все оригинальные подкасты Luminary доступными для слушателей Apple Podcasts в более чем 170 странах.

"Мы невероятно рады сотрудничать с компанией Apple, которая создала мир подкастов, чтобы донести наш оригинальный контент до миллионов слушателей по всему миру", - сказал Саймон Саттон (Simon Sutton), генеральный директор Luminary.

"При основании Luminary мы всегда считали, что поддержка контента подкастов по премиум-подписке важна как для слушателей, так и для создателей. Распространение нашего контента в Apple Podcasts - важный шаг в реализации нашего видения", - сказал Мэтт Сакс (Matt Sacks), соучредитель и исполнительный председатель Luminary.

Канал Luminary включает более 30 оригинальных подкастов Luminary, среди которых Under the Skin с Расселом Брэндом, Snap Judgment Presents: Spooked, The C-Word с Линой Данэм и Fiasco Леона Нейфаха.

Канал Luminary также включает доступ к The Midnight Miracle, новому шоу от Талиба Квели, Ясина Бея и Дейва Шаппелла. Выпуск серий The Midnight Miracle начался в мае и будет продолжаться в течение всего года с перерывом летом. В ближайшие недели Luminary дебютирует с новыми шоу и новыми сезонами подкастов Рассела Брэнда, Карамо Брауна, Лины Данхэм и Леона Нейфаха.

Все оригинальные подкасты Luminary будут по-прежнему доступны для подписчиков в приложении Luminary в 12 странах, где они доступны в настоящее время. С запуском Apple все подкасты Luminary доступны на канале Luminary на платформе Apple Podcasts более чем в 170 странах.

Цена подписки в США составляет 4,99 доллара в месяц после семидневного бесплатного пробного периода или 34,99 доллара в год - что составляет около 2,99 доллара в месяц - после семидневного бесплатного пробного периода. Международная цена подписки аналогична цене в США.

О Luminary

Luminary - это сеть подкастов по подписке с отмеченной наградами подборкой оригинальных шоу, которые больше нигде не найти. Подписчики канала получают неограниченный доступ к полной коллекции оригинальных подкастов Luminary, в которых представлены знаменитые создатели, звучат различные голоса и по-новому рассказываются важные истории. Вы можете найти оригинальный контент Luminary через приложение Luminary, доступное для iOS, Android и в Интернете, а теперь и на канале Luminary на платформе Apple Podcasts.

Luminary была основана Мэттом Саксом в 2018 году при поддержке NEA. Luminary, движимая любовью к подкастам, улучшает качество подкастов как для слушателей, так и для создателей.

Для получения дополнительной информации о Luminary посетите сайт newsroom.luminarypodcasts.com и подпишитесь на страницу @hearluminary.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210615006125/en/

Для СМИ:

Лиз Бибер, The Lede Company