10 марта 2020 г. 16:57

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Moody‘s открывает для широкой публики бесплатный доступ к кредитным и экономическим исследованиям в свете распространения коронавируса

Нью-Йорк (США) - 9 марта BUSINESS WIRE - Moody‘s Corporation (NYSE:MCO) на специальном веб-сайте предлагает свои исследования и оценки относительно влияния коронавируса (COVID-19) на кредитную и экономическую сферы. Материалы доступны для широкой публики на moodys.com/coronavirus. На постоянно обновляемом сайте публикуются материалы всей компании, что обеспечивает участникам рынка ресурс для лучшего понимания финансовых последствий от вспышки заболевания. Весь контент сайта, включая доступ к посвященным COVID-19 вебинарам Moody‘s, доступен для широкой публики на бесплатной основе.

"Мы сознаем, что во времена высокой рыночной волатильности и неопределенности всесторонняя и своевременная информация является императивом", - говорит Роб Фобер (Rob Fauber), главный операционный директор Moody‘s Corporation. - "Миссия Moody‘s состоит в том, чтобы обеспечивать достоверную аналитику и стандарты, помогая тем, кто принимает решения, действовать уверенно. В этой связи мы предлагаем своим заинтересованным сторонам во всем мире доступ к экономическим и кредитным ресурсам Moody‘s, чтобы помочь им справляться с неопределенной ситуацией, сложившейся вокруг COVID-19".

Moody‘s опубликовала более 100 отчетов и других материалов, касающихся влияния COVID-19 на эмитентов, рыночные сектора и географические регионы, в т.ч. анализ Moody‘s Investors Service и Moody‘s Analytics.

Среди многих публикаций на веб-сайте представлены также:

Пандемический сценарий COVID-19: известные неизвестные (COVID-19 Pandemic Scenario: Known Unknowns) - Moody‘s Analytics Economic Research

В свете отчетности: финансовая отчетность и коронавирус (Accounting Spotlight: Financial Reporting and the Coronavirus) - Moody‘s Investors Service

Авиационные лизингодатели: прогноз относительно дестабилизации бизнеса на фоне коронавируса изменен с позитивного на стабильный (Aircraft Lessors: Outlook Revised to Stable from Positive on Coronavirus-driven Business Disruption) - Moody‘s Investors Service

Пик неопределенности: потенциальное влияние COVID-19 на многоквартирную и коммерческую недвижимость в США (Peak Uncertainty: The Possible Effect of COVID-19 on US Multifamily and Commercial Real Estate) - Moody‘s Analytics REIS

MOODY‘S CORPORATION

Moody‘s (NYSE:MCO) - глобальная интегрированная фирма в сфере оценки рисков, дающая организациям возможность принимать более качественные решения. Наши данные, аналитика и оценки помогают тем, кто принимает решения, находить возможности и преодолевать риски ведения бизнеса с другими. Мы полагаем, что повышенная прозрачность, более информированные решения и равноправный доступ к информации открывают путь к общему прогрессу. Имея свыше 11.000 сотрудников в более чем 40 странах, Moody‘s сочетает международное присутствие с локальной экспертизой и более чем столетним опытом работы на финансовых рынках. Узнайте больше на moodys.com/about.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200309005855/en/

SHIVANI KAK

Investor Relations