Пресс-релизы 22 марта 2022 г. 17:16

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: NielsenIQ приобретает розничного поставщика ИИ-платформы ciValue

Чикаго, США - 21 марта BUSINESS WIRE - Сегодня NielsenIQ объявила о приобретении ciValue, поставщика SaaS (программное обеспечение как услуга), которого предпочитают ретейлеры по всему миру для поддержки программы лояльности с передовой технологией искусственного интеллекта (ИИ). Благодаря этому приобретению вертикаль NielsenIQ Retail Media сделает следующий шаг к созданию более интеллектуальных, автоматизированных и масштабируемых розничных медиа-программ.

Интеграция активов глобальной платформы ciValue в мощную платформу Connect от NielsenIQ предоставит розничным торговцам инновационные возможности, включая формирование аудитории и анализ. Эта динамичная платформа также будет поддерживать возможности персонализации, являющиеся дополнительными по отношению к основным возможностям NielsenIQ, на которые розничная торговля опирается при принятии важных решений.

"Интеграция платформы ciValue с Connect меняет правила игры для ретейлеров по всему миру", - сказал Ксавье Факон (Xavier Facon), глобальный руководитель отдела медиа для розничных продаж в NielsenIQ. - "Это решение для совместной работы, основанное на SaaS, быстро предоставит информацию, которая поможет ретейлерам и их партнёрам по бренду соответствовать ожиданиям потребителей, предоставляя персонализированный контент по физическим и цифровым каналам".

В условиях жёсткой конкуренции на современном рынке ретейлерам требуются решения, которые позволят им легко анализировать данные о потребителях. Решения NielsenIQ и ciValue позволят ретейлерам получать ценную информацию, работать эффективнее и расширять бизнес-возможности. Создавая обязательства, которые важны для розничных продавцов, брендов и их клиентов, пользователи Connect могут получить новые потоки доходов, рост продаж и увеличение прибыли за счёт ориентированного на клиента мерчандайзинга и маркетинга.

"NielsenIQ является давним инвестором и партнёром ciValue, и их стремление сделать розничную торговлю беспроигрышной для всех всегда было очевидным", - сказал Бени Базель (Beni Basel), генеральный директор и основатель ciValue. - "Присоединение к NielsenIQ позволяет ciValue расширить свои предложения по розничной аналитике, охватив большее количество розничных продавцов и брендов, и, что более важно, позволяет нам ещё лучше принимать решения на основе данных для удовлетворения потребностей клиентов по всему миру".

"Мы рады, что ciValue присоединяется к команде NielsenIQ, чтобы продолжать создавать и поддерживать лучшие инструменты на основе искусственного интеллекта для розничных продавцов по всему миру", - сказал Дэвид Джонсон (David Johnson), президент отдела глобальных продаж, NielsenIQ. - "Интегрированная платформа будет поддерживать новаторские действия по персонализации для глобальной индустрии розничной торговли, чтобы удовлетворить спрос на быструю и надёжную аналитику и персонализацию клиентов".

О компании NielsenIQ

NielsenIQ является мировым лидером в формировании наиболее полного и объективного представления о поведении потребителей. Благодаря инновационной платформе потребительских данных и богатым аналитическим возможностям NielsenIQ позволяет ведущим мировым производителям потребительских товаров и розничным торговцам принимать смелые и уверенные решения.

Используя комплексные наборы данных и одинаково оценивая все операции, NielsenIQ даёт клиентам перспективное представление о поведении потребителей, чтобы оптимизировать производительность на всех розничных платформах. Наша открытая философия интеграции данных позволяет создавать самые влиятельные наборы потребительских данных на планете. NielsenIQ предоставляет полную правду.

NielsenIQ, портфельная компания Advent International, работает почти на 100 рынках, охватывая более 90% населения мира. Для получения дополнительной информации посетите сайт NielsenIQ.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220321005177/en/

Для СМИ

Фернанда Паредес Fernanda.paredes@nielseniq.com