Пресс-релизы 27 сентября 2011 г. 15:49

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Office Depot сообщает об отставке президента международного дивизиона

Бока-Ратон (штат Флорида, США) - 27 сентября - BUSINESS WIRE - Компания Office Depot (NYSE: ODP) сообщила о том, что президент ее международного дивизиона Чарли Браун (Charlie Browne) с сегодняшнего дня покидает организацию.

"Чарли Браун уволен за неподобающие отношения с другим сотрудником", - сказал Нейл Остриан (Neil Austrian), председатель совета директоров и главный исполнительный директор Office Depot. - "В этом отношении компания проводит политику нетерпимости. Руководители нашего бизнеса в Европе и Азии теперь будут подотчетны мне, а исполнительный вице-президент и главный финансовый директор Майк Ньюман (Mike Newman) будет отвечать за наше совместное предприятие с Office Depot de Mexico, как и за наше развитие в Латинской Америке в целом".

Office Depot

Office Depot отмечает свое 25-летие в качестве ведущего глобального поставщика офисных товаров и услуг, заботясь о бизнесе миллионов своих клиентов на планете (Taking Care of Business). Своих клиентов - от местного магазинчика до крупных компаний из списка Fortune 500 - Office Depot обеспечивает продуктами и услугами через 1.627 розничных магазинов в различных странах мира, через специальных торговых агентов и популярные каталоги, а также посредством продаж через Интернет. Годовой оборот Office Depot составляют примерно $11,6 млрд. Во всем мире в компании работают порядка 40.000 человек. Office Depot продает больше продуктов и услуг большему количеству покупателей и в большем числе стран, чем любая другая компания. В настоящее время она напрямую или через аффилированные структуры осуществляет продажи своим клиентам в 56 странах.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110926006411/en.

Office Depot

Brian Turcotte, 561-438-3657