Пресс-релизы 14 августа 2012 г. 11:41

***ПРЕСС-РЕЛИЗ-Qbasis Fund Management теперь доступен на AlphaMetrix

Чикаго (США) - 13 августа BUSINESS WIRE - AlphaMetrix, ведущая торговая онлайн-площадка для частных инвестиций, сегодня объявила, что Qbasis Fund Management (QFM) разместил на ней свой фьючерсный фонд Qbasis Futures Fund в виде TransparentFund.

Теперь фьючерсный фонд Qbasis отображается в сети AlphaMetrix. Фонд сохранит свою структуру и набор предоставляемых услуг. Он предлагает инвесторам услуги мониторинга рисков, составления отчетов, полной проверки фоновых данных с помощью AlphaMetrix.

"Размещение Qbasis Futures Fund на AlphaMetrix - еще один шаг на пути к большей прозрачности и более качественному обслуживанию наших клиентов. Мы предложили инвесторам дополнительный независимый инструмент для управления рисками и осуществления проверки финансовой отчетности", - поясняет Филипп Пелцль (Philipp Poelzl), сооснователь Qbasis Fund Management. "Наша стратегия позволяет максимально диверсифицировать портфель ценных бумаг. С помощью многочисленных инструментов AlphaMetrix клиенты могут с легкостью выяснить, как наиболее выгодно управлять своим портфелем, используя Qbasis".

"Мы разделяем принципы прозрачности QFM, в этой области мы отличные партнеры", - говорит Микус Кинс (Mikus Kins), старший консультант AlphaMetrix по продуктам и развитию бизнеса. "Мы рады предложить инвесторам Qbasis Futures Fund все преимущества AlphaMetrix, в том числе самые современные инструменты для отслеживания результатов работы, отчеты о рисках, связанных с добавленной стоимостью, и другие исследования".

Основанная на фьючерсах программа отслеживания трендов Qbasis MF Trend Plus включает компонент для торговли против рынка MF Plus. Он используется на более чем 100 торговых площадках Европы, Азии и США.

Стратегия, которую разработали Флориан Вагнер, Зияд Чахал и Маттиас Матзат (Florian Wagner, Ziad Chahal, Matthias Matzat), доступна внешним инвесторам с февраля 2006 г. в виде управляемого аккаунта, а с апреля 2008 г. - также через Qbasis Futures Fund.

AlphaMetrix

AlphaMetrix - одна из ведущих безопасных торговых площадок, которая предоставляет возможность отслеживать и анализировать информацию о менеджерах хедж-фондов, фондах прямых инвестиций и товарных торговых советниках. Площадка предоставляет услуги всесторонней проверки финансовой отчетности, обеспечения прозрачности в режиме реального времени, мониторинга рисков 24 часа в сутки. AlphaMetrix объединяет онлайн более 100 тысяч участников рынка, число ее участников среди институциональных инвесторов достигло 50 тысяч и продолжает расти.

Более подробную информацию можно найти на сайте https://www.alphametrix.com/.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу:

Отдел по работе с клиентами AlphaMetrix

client.relations@alphametrix.com or (312) 267-8425.

AlphaMetrix

Малик Абдул

312-267-8425

client.relations@alphametrix.com

****ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.