Пресс-релизы 15 декабря 2020 г. 15:57

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Raven Industries представляет новое решение в области подключения для сельскохозяйственных работ

Решение Virtual Thumb Drive™ и полевые компьютеры CRx™ от Raven обеспечивают беспрепятственную синхронизацию информации между офисом и полем

Су-Фолс, шт. Южная Дакота, США - BUSINESS WIRE - Raven Industries, Inc. ("Компания"; NASDAQ: RAVN) сегодня объявила о выпуске Virtual Thumb Drive™ (VTD™), новейшего решения в обширной цепочке полевых компьютерных продуктов CRx™ от Raven Applied Technology. Использование мощного инструмента VTD в области сельского хозяйства стало возможным благодаря платформе Slingshot Services and Logistics. Доступное для заказа уже сегодня в России, Европе и Латинской Америке, это решение обеспечивает высоконадёжную беспроводную передачу данных для сельскохозяйственных предприятий.

Это программное обеспечение позволяет легко и быстро подключить офис к полевым компьютерам Raven CRx: CR7™ и CR12™. Продукты Raven CRx представляют собой лёгкие полевые компьютеры для любого предназначения с широкими возможностями планирования и выполнения работ. Добавление VTD в этот пакет продуктов гарантирует операторам полный доступ ко всей информации, необходимой для успешного выполнения работы. Беспроводной доступ VTD из офиса прямо в поле придаёт гибкости для отправки заданий, обновления информации и получения статуса задания, чтобы принимать более обоснованные рабочие решения.

"Стремление Raven вывести на рынок сельскохозяйственные решения в глобальном масштабе связано с нашим видением о предоставлении услуг", - сказал Франк Доренкамп (Frank Dorenkamp), директор по международному бизнесу Raven Applied Technology. - "Везде в мире говорят, что надёжная связь офиса с полем - это постоянная проблема. Наша команда прислушивается к потребностям фермеров от России до Бразилии, и мы с гордостью выпускаем VTD как часть нашей платформы Slingshot. Slingshot сокращает разрыв между полями и офисами, повышая производительность, надёжность и точность работы".

Платформа Slingshot Services and Logistics от Raven - это ведущее технологическое решение для подключения сельскохозяйственного оборудования к офисам для эффективной, согласованной и точной работы. Благодаря многоуровневой возможности подписки клиенты получают уникальное решение в области подключения, соответствующее их потребностям. Slingshot предлагает полный спектр услуг по производительности и контролю в рамках сельскохозяйственных работ. Наряду с VTD платформа Slingshot предоставляет следующие возможности:

Возможность доступа к информации о покрытии и навигации между несколькими машинами при выполнении одной работы.

Данные о времени простоя и работы машин, доступные 24/7.

Полная видимость того, где находится оборудование и активы и какие задачи они выполняют.

Решение VTD теперь доступно в России, Европе и Латинской Америке по Серебряной или Золотой подписке Slingshot. Узнайте больше на сайте https://ravenprecision.com/vtd.

О компании Raven Industries, Inc.

Raven Industries (NASDAQ: RAVN) предоставляет инновационные, высокоценные продукты и системы, которые решают серьёзные проблемы во всём мире. Raven является лидером в области прикладного сельского хозяйства, высокопроизводительных плёнок, решений для аэрокосмической и оборонной промышленности. Новаторские разработки компании в области автономных систем открывают новые возможности в таких областях, как сельское хозяйство, национальная оборона и научные исследования. С 1956 года Raven разрабатывает, производит и поставляет исключительные решения, зарабатывая компании отличную репутацию за её инновации, качество продукции и непревзойдённое обслуживание клиентов. Для получения дополнительной информации посетите сайт https://ravenind.com.

О компании Raven Applied Technology

На протяжении десятилетий Raven Applied Technology стремится к максимальному повышению операционной эффективности за счёт своих инновационных сельскохозяйственных технологий. Пакет автономных продуктов компании Raven Autonomy™ является продолжением этой деятельности. От полевых компьютеров до управления опрыскивателями и сеялками, систем навигации GPS, логистических технологий и автономных решений - Raven предлагает продукты для прикладного сельского хозяйства, предназначенные для розничных продавцов и производителей сельскохозяйственной продукции, чтобы оставаться конкурентоспособными и получать прибыль в будущем. Узнайте больше на сайте https://ravenprecision.com.

Andrey Dubinin, Raven Europe Regional Account Manager

Raven Applied Technology