Пресс-релизы 15 марта 2023 г. 10:37

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Salute Mission Critical назначает Эриха Санчака генеральным директором

Джейсон Окрой назначен директором по работе с клиентами и по стратегии

Клинтон Тауншип, шт. Мичиган - 14 марта BUSINESS WIRE - Salute Mission Critical, крупнейший в мире поставщик услуг центров обработки данных для полного жизненного цикла, объявляет о назначении Эриха Санчака (Erich Sanchack) своим генеральным директором. Санчак сменит Джейсона Окроя (Jason Okroy), соучредителя Salute, который перейдёт на должность директора по работе с клиентами и по стратегии.

Санчак имеет 30-летний опыт работы с технологиями и центрами обработки данных и присоединяется к Salute из Digital Realty Trust. Он работал там в качестве операционного директора, отвечая за работу глобальных центров обработки данных, проектирование и строительство, внедрение услуг колокации и межсетевого взаимодействия, работу с клиентами, операции с цепочками поставок, кибербезопасность, а также вопросы государственного регулирования и законодательства. До работы в Digital Realty Trust Санчак занимал различные руководящие должности в CenturyLink и Lockheed Martin.

"Эрих - правильный лидер, который поможет нашей компании встретить будущее", - сказал Ли Кирби (Lee Kirby), председатель и соучредитель Salute Mission Critical. - "Лидерство Джейсона за последнее десятилетие было вдохновляющим, и мы долго искали подходящего человека, который смог бы руководить Salute по мере нашего продвижения вперёд. Кроме того, опыт, навыки и знания Эриха в области масштабирования организаций признаны во всём мире. Будучи бывшим офицером Корпуса морской пехоты США, он также является выдающимся примером ценности, которую военное сообщество привносит в нашу отрасль. Наш коммерческий успех позволяет нам особенно эффективно служить военному сообществу и малообеспеченным сообществам".

"Я очень рад присоединиться к команде Salute Mission Critical", - сказал Санчак. - "Постоянный успех Salute во многом обусловлен её глобальными клиентоориентированными решениями и полным спектром высококачественных услуг. Впечатляющее десятилетие роста по сравнению с прошлым годом является свидетельством силы команды Salute и её способности добиваться поставленных целей. Для меня большая честь быть частью будущего компании. Salute Mission Critical имеет хорошие возможности для продолжения предоставления своих инфраструктурных услуг. Кроме того, я очень рад, что Джейсон перейдёт на должность директора по работе с клиентами и по стратегии, занимаясь поддержкой отношений с клиентами и обеспечением лучшего в своём классе обслуживания клиентов", - продолжил Эрих Санчак. - "Я с нетерпением жду, когда вся команда будет работать вместе, чтобы принести ещё большую пользу всем заинтересованным сторонам. Близость к клиентам - это ключевой урок, извлечённый из отрасли, который, по нашему мнению, станет неотъемлемой частью нашего постоянного отличия".

Санчак получил степень бакалавра наук в области электротехники в Пенсильванском государственном университете. Кроме того, он был отмечен различными наградами за лидерство в области устойчивого развития, участие в общественной жизни и опытное руководство.

О Salute Mission Critical

Salute Mission Critical - крупнейший в мире поставщик услуг ЦОД с полным жизненным циклом, который предоставляет услуги по управлению критически важными объектами лидерам гипермасштабирования, колокации и периферийных устройств. Клиенты по всему миру полагаются на Salute для стабильной работы центров обработки данных с военной точностью.

Следите за нами в Twitter, Facebook и LinkedIn.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20230314005272/en/

Талия Мехиа

marketing@saluteinc.com