Пресс-релизы 14 декабря 2021 г. 13:44

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Wemade объявляет о специальном глобальном новогоднем событии в игре MIR4

Глобальное событие, посвящённое новому 2022 году, начнётся 14 декабря

Сеул, Южная Корея - 13 декабря BUSINESS WIRE - Принося захватывающие новости поклонникам MMORPG-игры MIR4, Wemade отмечает Новый год специальным событием, которое начнётся 14 декабря и продолжится до наступления 2022 года. Открытие новой зоны Фантазии и обновление контента в Рейдах на боссов и NFT персонажей намечены на 21 декабря.

В течение четырёхнедельного события игроки смогут получить множество специальных наград, среди которых Эпическая шкатулка с благовониями, Носки с желаниями (содержащие билеты Волшебной площади и билеты Безымянного пика) и Сердечки, которые можно использовать для развития персонажа. Также с 28 декабря в течение двух недель будет организована охота. Игроки смогут получить Письма желаний, охотясь на монстров на континенте MIR, и обменять их у неигровых персонажей в городе на Камни усиления и статуэтки Синего дракона.

Выпуск Фантазии откроет совершенно новую зону на континенте MIR. Это обновление откроет такие зоны, как: Пустыня Фантазии, Муравейник, Провинция Сабук и Подземная тюрьма замка Сабук. Игроки смогут насладиться огромным количеством новых квестов, миссий и поручений. MIR4 также увеличит максимальный лимит до 130-го уровня в рамках этого обновления. Максимальные уровни построек завоеваний также будут увеличены до 17-го уровня - когда Башня подвигов достигнет 17-го уровня, игроки смогут достичь максимального 130-го уровня для своих персонажей.

Другой контент также будет обновлён, чтобы обеспечить дальнейшее развитие персонажей:

- Максимальный уровень телосложения повысится до 13-го уровня

- Будут разблокированы три внутренние силы (Шедевр "Пурпурный туман", Шедевр "Северная пучина" и Стойка жабы)

- Будет добавлена новая загадка Пок Янджо

Дополнительные обновления контента для игроков высоких уровней будут включать:

- Рейд на босса "Забытый король"

- Рейд на босса "Гнездо Дракона алого пламени"

- Экспедиция кланов "Дворец нефрита голубого грома"

21 декабря будет запущена новый биржа NFT, на которой можно будет торговать токенами персонажей. Игроки будут иметь возможность сохранить персонажей выше 60 уровня с показателем силы 100 000 или более и обмениваться токенами с другими игроками. Также игроки получат право собственности на своих персонажей, над созданием которых они так усердно трудились, и смогут проводить обмены между игроками, используя безопасную и надёжную систему транзакций на бирже NFT.

Фотографии и мультимедийная галерея доступны на сайте: https://www.businesswire.com/news/home/52549156/en

Wemade Co., Ltd. (112040: KOSDAQ)

Ёнхён Ли, менеджер по связям с общественностью

yeonghyun@wemade.com