Пресс-релизы 28 февраля 2022 г. 14:56

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Wemade представляет новую стейкинг-игру в мультивселенной MIR4

Компания создаёт MIRAGE - глобальную ролевую стейкинг-игру с NFT

Сеул, Южная Корея - 28 февраля BUSINESS WIRE - Wemade представила MIRAGE - новую ролевую стейкинг-игру с NFT, расширяющую мультивселенную своей широко известной MMORPG-игры MIR4.

MIRAGE - это революционная стейкинг-игра в параллельной вселенной, которая существует отдельно от MIR4, но всё же связана с экосистемой, поддерживаемой Draco. Игроки могут задействовать своих NFT-персонажей из MIR4 в сетевом мире MIRAGE, чтобы добывать Тёмную сталь и Septaria в Тайной долине. MIRAGE предлагает новый подход к стейкингу, основанный на макроуправлении геймификации NFT-персонажей как игровых активов, тем самым расширяя спектр экономической деятельности в экосистеме MIR4.

Для участия игрокам потребуется учётная запись WEMIX Wallet, и они должны зачислить одного или нескольких NFT-персонажей в свой MIRAGE roster. Те, у кого нет игровой учётной записи MIR4, также могут участвовать, войдя в WEMIX Wallet.

Для входа в Тайную долину MIRAGE требуется Vigor, который можно получить в обмен на Hydra, игровой токен в MIR4. В каждой Тайной долине можно поставить максимальное количество персонажей, и, как только Тайная долина заполнится, другие игроки смогут попытаться "напасть" на самого слабого NFT-персонажа в долине. Если атака будет успешной, ставка NFT-персонажа с самым низким рейтингом удалится и этот NFT-персонаж сможет получить ранение, временно ограничивающее повторный вход раненого персонажа в Тайную долину. В каждой Тайной долине можно поставить до пяти NFT-персонажей, и при размещении более двух персонажей группе будут предоставлены дополнительные бонусы.

Wemade продолжит разработку новых захватывающих систем расширения MIRAGE, мультивселенной MIR4 и межигровой экосистемы.

Справка

Wemade предлагает глобальную блокчейн-платформу WEMIX, на которой игры всех жанров могут быть преобразованы в игры на основе блокчейна. Многие игры в настоящее время уже обслуживаются на платформе WEMIX, а до конца 2022 года компания планирует обслуживать до 100 игр, ключевой валютой которых являются токены WEMIX.

Ссылка MIR4 Mirage на Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=m05v3jHvL6E

Фотографии и мультимедийная галерея доступны на сайте: https://www.businesswire.com/news/home/52585669/en

Wemade Co., Ltd. (112040: KOSDAQ)

Ёнхён Ли, менеджер по связям с общественностью