Пресс-релизы 8 ноября 2021 г. 15:52

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Zynga запускает новую игру FarmVille 3 по всему миру

Стартовав на мобильных устройствах и на MacOS, последняя игра франшизы FarmVille даёт игрокам возможность построить свою уникальную ферму с милыми персонажами, животными и уникальными игровыми функциями

Сан-Франциско, США - 4 ноября BUSINESS WIRE - Сегодня компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), мировой лидер в области интерактивных развлечений, объявила о запуске во всём мире FarmVille 3 - новой захватывающей игры своей легендарной франшизы FarmVille. Социальная игра-агросимулятор теперь официально доступна для загрузки на устройства iOS и Android по всему миру, а также на Mac M1.

Через двенадцать лет - и более 700 миллионов загрузок - после того, как оригинальная игра FarmVille была представлена миру в 2009 году, FarmVille 3 воплощает в жизнь новый красиво оформленный мир, наполненный множеством полностью анимированных персонажей и интерактивных животных.

Во франшизу возвращается любимый гид Мари, которая снова приветствует сообщество FarmVille и новых игроков, которые строят свои фермы и решают задачи. К ней присоединится свежий состав рабочих с разнообразным опытом и навыками, которые будут помогать игрокам с новыми элементами в игре, включая новые настраиваемые угодья и животноводство.

По мере того, как игроки отрывают для себя этот новый мир, они могут воспитывать, лелеять и растить детёнышей животных более чем 150 пород - и получать в награду сельскохозяйственные товары, такие как шерсть и масло, за их родительские усилия.

"FarmVille 3 погружает игроков в новый визуально ошеломляющий опыт FarmVille, наполненный ощущением приключений, социальных связей и фермерского духа, которые полюбились сотням миллионов фанатов", - сказал Бернард Ким (Bernard Kim), президент отдела публикаций Zynga. - "Мы с удовольствием приглашаем новое поколение игроков познакомиться с новыми восхитительными персонажами FarmVille и милыми животными, которые процветают в великолепной сельской местности, наполненной заботой и юмором".

Нажмите, чтобы посмотреть

Новые игровые возможности

- Множество животных - собирайте, разводите и выращивайте более 150 пород животных, от кур и коров до экзотических тигров и пушистых альпак

- Разнообразные рабочие - познакомьтесь с 30 персонажами с полезными навыками, такими как выпекание, рыбалка, рубка дров и ремёсла, которые помогут в вашем строительстве фермы

- Живой, дышащий мир - управляйте погодными условиями с помощью динамической игровой механики, чтобы ускорить рост урожая, поймать больше рыбы или заработать больше монет

- Настройте всё по своему вкусу - оденьте своих рабочих в сезонные наряды, такие как костюм тыквы на Хэллоуин, или добавьте индивидуальности своей ферме, домику с животными или с сельскохозяйственной техникой, выбрав из множества тематических вариантов стиля, таких как современный или викторианский

- Социальные особенности игрового процесса - создайте свой собственный "кооператив" для обмена товарами с другими игроками и сотрудничества с ними, чтобы выигрывать конкурсы и уникальные украшения

Начиная с сегодняшнего дня, игроки, которые загрузят игру в течение следующих двух недель, получат специальный стартовый набор с интерактивными функциями, которые помогут настроить фермы, получить декоративные элементы и изображение профиля "Ранняя пташка".

FarmVille 3 - последнее дополнение к серии FarmVille, в которую входят FarmVille 2: Country Escape и FarmVille 2: Tropic Escape..

Чтобы просмотреть дополнительные фото- и видеоматериалы FarmVille 3, нажмите сюда.

FarmVille 3 теперь доступна для бесплатной загрузки для iOS, Android и Mac M1.

Для получения дополнительной информации посетите:

www.FarmVille3.com

О компании Zynga Inc.

Zynga - мировой лидер в области интерактивных развлечений, цель которого - объединить мир при помощи игр. Благодаря огромному глобальному охвату в более чем 175 странах и регионах Zynga обладает разнообразным портфелем популярных игровых франшиз, которые были загружены на мобильные устройства более четырёх миллиардов раз, включая CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Golf Rival™, Hair Challenge™, Harry Potter: Puzzles & Spells™, High Heels!™, Merge Dragons!™, Merge Magic!™, Queen Bee™, Toon Blast™, Toy Blast™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Благодаря Chartboost, ведущей платформе мобильной рекламы и монетизации, Zynga является ведущей в отрасли платформой нового поколения с возможностью оптимизации программной рекламы и масштабирования доходности. Компания Zynga, основанная в 2007 году, имеет штаб-квартиру в Калифорнии, а также офисы в Северной Америке, Европе и Азии. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.zynga.com или подпишитесь на страницы Zynga в Twitter, Instagram, Facebook или на блог Zynga.

О франшизе FarmVille

Запущенная на Facebook в 2009 году, FarmVille превратилась во франшизу социальных игр, которая была загружена более 700 миллионов раз по всему миру через Facebook, Интернет и мобильные платформы. Предлагая игрокам возможность выращивать виртуальные культуры и вместе строить цифровые фермы в реальном времени, FarmVille порадовала своих поклонников играми FarmVille 2, FarmVille 2: Country Escape и FarmVille 2: Tropic Escape. Игра FarmVille 3, разработанная Zynga Helsinki, призвана заново изобрести жанр классического фермерского строительства и продемонстрировать современную механику мобильных игр.

ПРОГНОЗНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ

Настоящий пресс-релиз содержит прогнозные заявления, касающиеся будущих игровых событий и функций. Прогнозные заявления часто включают такие слова, как "будет", "ожидать", "планировать", "намереваться", и утверждения в будущем времени, как правило, носящие прогнозный характер. Достижение или успех вопросов, охватываемых такими прогнозными заявлениями, сопряжены со значительными рисками, неопределённостями и предположениями. Не следует чрезмерно полагаться на такие прогнозные заявления, которые основаны на информации, доступной нам на дату выпуска настоящего пресс-релиза. Мы не берём на себя обязательств по обновлению таких заявлений. Более подробная информация об этих рисках, неопределённостях и предположениях описана или будет более подробно описана в наших документах в публичном доступе, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США ("SEC"), копии которых можно получить, посетив наш сайт по связям с инвесторами по адресу http://investor.zynga.com или на сайте SEC www.sec.gov.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20211104005004/en/

Линда Чанг

lchung@zynga.com