Новости 19 сентября 2016 г. 11:55

Аэропорт стоимостью $2 млрд открылся в столице Туркмении

Ашхабад. 19 сентября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – В Ашхабаде введен в эксплуатацию аэропорт "Огузхан", сообщают туркменские СМИ.

Белгород. 28 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - На закупку оборудования, капитальный ремонт помещения и оснащение кабинетов отделения нейрососудистой патологии в Старом Осколе было потрачено более 100 миллионов рублей из федерального, областного и местного бюджетов, сообщили "Интерфаксу" в среду в управлении здравоохранения Старооскольского городского округа.

   "Об открытии отделения при старооскольской городской больнице N1 сообщалось еще в октябре 2008 года. Однако фактически отделение заработало только сейчас, до этого оно ремонтировалось, и работа с больными велась в других отделениях. К тому же в дело вмешалась и областная прокуратура, выявившая в действиях чиновников от медицины нарушения", - рассказал собеседник агентства.

   По его словам, сейчас в отделении проходит курс лечения 57 человек. Всего же это медицинское учреждение рассчитано на 60 человек: 48 пациентов в палатах ранней реабилитации и 12 - интенсивной терапии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще