Новости 10 марта 2023 г. 10:33

"Глория Джинс" откроет флагманский магазин на месте H&M на Тверской

"Глория Джинс" откроет флагманский магазин на месте H&M на Тверской
"Глория Джинс". Фото: Людмила Стрельцова, ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ

Москва. 10 марта. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – "Глория Джинс" выиграла тендер на право открыть флагманский магазин на Тверской на месте магазина H&M в "Галерее Актер", сообщили в NF Group.

"Мы давным-давно должны были бы быть в ВТО, потому что мы стоим на ее пороге уже дольше, чем другие экономики, даже такие крупные, как китайская. Мне представляется, что вопрос о вступлении России в ВТО очень сильно политизирован. Из ВТО сделали морковку, которую подвесили перед нами и говорят: вы ведите себя прилично, тогда мы вас примем в ВТО", - сказал Д.Медведев на встрече с политической бизнес-элитой Америки.

По его словам, это неверный подход, потому что от вступления России в ВТО выиграет не только наша страна, но и мировая экономика.

Д.Медведев подчеркнул, что Россия хочет вступить в ВТО, но на недискриминационных условиях. "Это нужно сделать быстро, не унизительно и без всяких новых требований", - сказал президент РФ.

Он напомнил, что в 2009 году президент США Барак Обама пообещал способствовать скорейшему вступлению России в ВТО. "К сожалению, пока результата нет, поэтому мы очень рассчитываем на позицию нынешней администрации с тем, чтобы форсировать вступление России в ВТО", - отметил Д.Медведев.

Он добавил, что это вступление не противоречит другим обязательствам России, в частности, по созданию Таможенного Союза с Белоруссией и Казахстаном, поскольку эти процессы "можно гармонизировать".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще