Новости 21 апреля 2016 г. 15:25

Ирландская компания намерена развивать производство стройматериалов в РФ

Санкт-Петербург. 21 апреля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Ирландская промышленная группа компаний Kingspan до 2020 года намерена открыть три-четыре завода по производству строительных материалов в РФ, сообщает пресс-служба группы.

Как говорится в сообщении ведомства, в числе происшествий шесть катастроф с гибелью 14 человек и семь аварий. Одна из последних катастроф произошла 27 июля в Абхазии в районе Пицунды. При выполнении экскурсионного полета самолета Че-23М пилот и два пассажира (из них один ребенок) погибли, воздушное судно разрушено.

Росавиация указывает, что гражданская авиация, не используемая для коммерческих воздушных перевозок и выполнения авиационных работ, относится к авиации общего назначения (АОН). Владельцы воздушных судов АОН не имеют права оказывать любые платные услуги по перевозке пассажиров, например, при их доставке к месту работы, отдыха, а также при выполнении демонстрационных или экскурсионных полетов.

"Если пилот или владелец (их посредник) такого самолета, вертолета, аэростата или любого другого воздушного судна предлагает вам подобную платную услугу, он грубо и сознательно нарушает требования Воздушного кодекса Российской Федерации", - предостерегает ведомство.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще