Новости 12 апреля 2024 г. 19:14

"Киевская площадь" купила ЦДМ на Лубянке в Москве

"Киевская площадь" купила ЦДМ на Лубянке в Москве
Центральный детский магазин (ЦДМ). © РИА Новости

Москва. 12 апреля. ИНТЕРФАКС – Группа компаний "Киевская площадь" закрыла сделку по покупке Центрального детского магазина (ЦДМ) на Лубянке в центре Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании.

"Мы подтверждаем сделку по приобретению Центрального детского магазина на Лубянке", - рассказали в компании.

Условия сделки и ее сумму компания не разглашает. 

"Центральный детский магазин на Лубянке", который ранее принадлежал ГК "Галс-Девелопмент", – самый большой специализированный детский торговый комплекс в России. В нем доступно более 140 магазинов, услуг и форматов семейного досуга. В ЦДМ на Лубянке работает свыше 20 кафе и ресторанов, а также гастрогалерея.

В "Галс-Девелопмент" сделку не прокомментировали.

Группа компаний "Киевская площадь" является крупнейшим участником рынка коммерческой недвижимости в России. Входит в ТОП-100 крупнейших частных российских компаний. Основана Годом Нисановым и Зарахом Илиевым. В периметр компании входят такие проекты как МФК "Олимпийский", ТРЦ "Европейский", МФК "Щёлковский", ТПУ "Нагатинская", Radisson Collection, Moscow (гостиница "Украина"), гастрономические кварталы "Депо Лесная" и "Депо Три Вокзала", агрокластер "ФУД СИТИ" и др. Общая площадь коммерческой недвижимости группы компаний составляет более 3,9 млн кв.м.

Все самое интересное читайте в нашем телеграм-канале.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще