Новости 14 сентября 2016 г. 09:56

Пешеходный мост через Яузу построят в составе ТПУ "Электрозаводская"

Москва. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Проект строительства ТПУ "Электрозаводская" предполагает строительство 75-метрового пешеходного моста через реку Яузу, сообщил "Интерфаксу" в среду заместитель генерального директора по девелопменту АО "Мосинжпроект", генеральный директор "УЭЗ" Альберт Суниев.

Иваново. 16 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Иванове предъявлено обвинение женщине, с разницей в четыре часа убившей в новогоднюю ночь гражданского мужа и любовника, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс- службе СУ СК при прокуратуре РФ по Ивановской области.

   Там рассказали, что в ночь на 1 января 48-летняя жительница областного центра, отмечавшая праздник в компании любовника (муж в это время работал), поссорилась с ним. Во время ссоры она схватила кухонный нож, ударила его в грудь и ушла домой. Мужчина был госпитализирован и скончался в больнице 3 января.

   "Придя домой, женщина продолжила празднование Нового года с мужем, который вернулся с работы. Между ними также возникла ссора, и она, схватив кухонный нож, ударила мужа. Он скончался в больнице 2 января, - отметил собеседник агентства. - Женщина заключена под стражу, ей предъявлено обвинение по части 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего)".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще