Новости 18 апреля 2016 г. 13:28

Самым популярным у миллионеров отелем оказался Bellagio в Лас-Вегасе

Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Миллионеры всего мира предпочитают останавливаться в отеле-казино Bellagio в Лас-Вегасе (США), показало исследование компании New World Wealth.

3 декабря. Interfax-Russia.ru - С 1 января следующего года вступят в силу новые правила для ограничения роста цен на жизненно необходимые лекарственные препараты, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

В ходе прямой линии общения с россиянами В.Путин перечислил предложения, которые внесены правительственными экспертами для предотвращения "скачков цен" на жизненно необходимые лекарственные препараты.

Первое предложение, рассказал премьер-министр, состоит в введении регистрации цен производителей жизненно необходимых лекарственных препаратов.

"Вторая мера: Федеральная служба по тарифам разработает методику, которая будет ограничивать субъекты Федерации в принятии решений об уровне торговых надбавок", - сказал В.Путин. По его словам, с одной стороны, таким образом будут фиксироваться цены производителей, а с другой - ограничиваться надбавки.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще