Новости 20 июля 2016 г. 11:24

Сечин строит особняк на 3 га земли в Барвихе - газета

Москва. 20 июля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Глава "Роснефти" Игорь Сечин с осени 2014 года строит новый дом на Рублевке на земельном участке площадью 3 га, расположенном возле клинического санатория "Барвиха" управделами президента (УДП), пишет в среду газета "Ведомости".

В материале отмечается, что участок И.Сечина расположен в центре нового поселка, у которого пока нет названия, и скрыт от посторонних глаз сплошным забором и 100-метровой полосой соснового бора. Судя по спутниковым снимкам, глава "Роснефти" ведет там активное строительство.

У кого И.Сечин приобрел землю, изданию выяснить не удалось. При этом известно, что осенью 2015 года участки рядом с И.Сечиным получили его дети - первый замдиректора департамента совместных проектов на шельфе "Роснефти" Иван Сечин и дочка Инга Каримова, а также Варвара Сечина, чей статус в "Роснефти" газете отказались раскрыть. Вместе у них 3,4 га земли.

По данным Росреестра, они приобрели землю через Алексея Худайнатова, сына владельца "Независимой Нефтегазовой компании" Эдуарда Худайнатова, который выкупил несколько участков у компании "Согласие" и перепродал их, увеличив в ходе этих операций и площадь своего участка до 2,6 га.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще