Новости 24 мая 2023 г. 13:10

Штаб-квартира российского отельного оператора Vertical Hospitality переехала в Дубай

Москва. 24 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Гостиничная сеть Vertical Hospitality переносит свою штаб-квартиру из Санкт-Петербурга в Дубай, рассказали в пресс-службе управляющей компании.

"Для размещения головного офиса международной компании выбран Дубай. Сегодня компания ведет переговоры о продаже франшизы и открытию новых гостиниц в России, Казахстане, Узбекистане, Дубае, Грузии, Португалии, Испании, Тайланде и на Бали. Релокация штаб-квартиры Vertical Hospitality в Дубай облегчит работу компании как на мировых рынках, так и на российском. На новом этапе Vertical Hospitality возглавит Александр Пестряков, до этого руководивший строительством и продажами зарубежных проектов", - рассказал Александр Шарапов, владелец бренда Vertical и президент Becar Asset Management.

История Vertical Hospitality берет свое начало в 2013 году, когда открылся первый отель Vertical в Санкт-Петербурге. В 2023 году Vertical Hospitality заявила о масштабной экспансии.

В частности, компания сейчас ищет участок для строительства второй своей гостиницы гибридного формата на Ближнем Востоке. Всего в России и странах СНГ уже продано восемь франшиз на открытие отелей под брендами Vertical Hospitality. В ближайшие пять лет планируется открыть до 30 новых гостиниц гибридных форматов в странах СНГ, Португалии, на Кипре, а также в Азии – с партнерами и по франшизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще