Главные события 20 августа 2020 г. 09:49 обновлено 20 августа 2020 г. 09:56

S7: госпитализированный с отравлением Навальный не ел и не пил на борту

S7: госпитализированный с отравлением Навальный не ел и не пил на борту
© РИА Новости. Илья Наймушин

20 августа. Interfax-Russia.ru - Авиакомпания S7, рейсом которой оппозиционер Алексей Навальный летел из Томска в Москву и с которого был госпитализирован с симптомами отравления, ничего не ел и не пил на борту, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе группы S7.

"Вскоре после взлёта рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. Экипаж сработал быстро и строго в соответствии с процедурами. Бортпроводники сразу же сообщили об этом командиру воздушного судна, и он принял решение о посадке в ближайшем аэропорту - в Омске. На борту Алексей ничего не ел и не пил", - отметил сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что в Омске самолет встречала бригада скорой помощи, Навальный был доставлен в реанимацию.

"Двое летевших с ним пассажиров также остались в Омске. После дозаправки самолета экипаж продолжил выполнение рейса в Москву", - сказал собеседник агентства.

Ранее пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш сообщила, что Навальному стало плохо в процессе полета из Томска в Москву. Самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Омска. Оппозиционер был госпитализирован. По ее данным, Навальный ничего не ел с утра, а только пил чай, который купил в аэропорту Томска.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири