Новости 6 ноября 2012 г. 08:31

14 кг синтетических наркотиков найдено в машине начальника ОГИБДД из Новосибирской области, погибшего в ДТП в Кузбассе - источник

*** Пока не ясно, кому принадлежал груз, обнаруженный в авто полицейского

Кемерово. 6 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Синтетические наркотики общим весом около 14 кг найдены в разбившемся автомобиле начальника ОГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области Александра Слепцова, погибшего в минувшую среду в ДТП в Кемеровской области, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" источник в правоохранительных органах.

По его данным, в багажнике автомобиля Honda Accord при осмотре автомобиля после его столкновения с автобусом было обнаружено несколько пакетов с наркотическим веществом разных видов.

"По предварительной информации, в машине полицейского находилось около 2 кг недавно включенного в перечень запрещенных веществ вещества "PVP", а также другое наркотическое вещество", - сказал собеседник агентства.

При этом пока не установлено, кому именно принадлежал груз, обнаруженный в авто полицейского - вместе с ним в машине находился 30 летний молодой человек, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Он был госпитализирован с различными травмами.

Собеседник агентства не уточнил, какие последствия повлекло за собой обнаружение наркотиков, а именно было ли возбуждено уголовное дело.

Официальным подтверждением этой информации агентство не располагает.

Как сообщалось, 31 октября на 383-км трассы Новосибирск-Иркутск произошло столкновение автомобиля Honda Accord под управлением начальника отдела ОГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области Александра Слепцова со следовавшим во встречном направлении автобусом КАВЗ-423802 под управлением водителя 1964 года рождения. Полицейский пострадал, его пассажир госпитализирован с травмами.

По факту ДТП проводится служебная проверка. При этом УГИБДД по Новосибирской области сообщало, что погибший в момент аварии находился в отпуске.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще