Новости 12 июля 2015 г. 23:19

30 бригад "Скорой помощи" работают на месте обрушения казармы учебного центра в Омской области - облправительство

Омск. 12 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Пострадавшие при обрушении казармы военного учебного центра в поселке Светлом под Омском госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи N2 и горбольницу; принять пострадавших готовы также БСМП-1 и Омский клинический медико-хирургический центр, сообщает пресс-служба областного правительства.

На месте происшествия, сообщение о котором поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 19:45 мск в воскресенье, работают спасатели, 30 бригад скорой медицинской помощи, правоохранительные органы, говорится в сообщении.

По предварительным данным, в 242-м центре подготовки специалистов ВДВ в поселке Светлый под Омском обрушилась крыша и частично стены казармы.

И.о. губернатора Омской области Виктор Назаров выехал на место происшествия, где в настоящее время в рамках оперативного штаба контролирует ход проведения спасательных работ, отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что Омской области произошло частичное обрушение казармы. По данным Минобороны РФ, из-под завалов спасены 19 военнослужащих. На месте происшествия развернута оперативная группа, продолжаются работы по разбору завалов. К месту ЧП отправлены сотрудники Главной военной прокуратуры.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще