Новости 24 апреля 2013 г. 09:25

Ачинская ДПМК получила два контракта за 300 млн руб. на ремонт 15 км автомагистрали "Байкал"

Красноярск. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ООО "Ачинская дорожно-строительная передвижная механизированная колонна" (Ачинское ДПМК, Красноярский край, одна из крупнейших в регионе компаний по строительству и ремонту автодорог) получило контракт на ремонт двух участков автомагистрали "Байкал" на западе Красноярского края, сообщается на сайте госзаказа.

Стоимость капитального ремонта участка в 7,8 км в Ирбейском районе - 231,4 млн рублей, текущего ремонта участка в 7,3 км в Ачинском районе - 66 млн рублей. Работы должны быть закончены до конца ноября и до конца сентября 2013 года, соответственно.

Компания должна уложить новое асфальтобетонное покрытие, обеспечивающее безопасную скорость движения до 120 км в час на обоих полосах автомагистрали.

Ранее сообщалось, что Ачинская ДПМК получила контракт на ремонт в текущем году 16,3 км автомагистрали "Сибирь" в Козульском районе Красноярского края за 90,4 млн рублей.

ООО "Ачинское ДПМК" создано в августе 2002 года, специализируется на строительстве и ремонте автомобильных дорог. Владельцы компании - группа физлиц.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще