Новости 29 ноября 2010 г. 10:33

"Алтайэнергосбыт" вошел в состав СРО "Гильдия энергоаудиторов"

Барнаул. 29 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ОАО "Алтайэнергосбыт" (входит в "РусГидро") вошло в состав саморегулируемой организации (СРО) "Гильдия энергоаудиторов", говорится в сообщении компании.

"Мы выбрали сильную саморегулируемую организацию, в которую входят более 100 партнеров, половина из которых со 100% российским капиталом", - поясняет коммерческий директор по развитию "Алтайэнергосбыта" Александр Митрохов.

Членство в саморегулируемой организации является одним из условий работы на российском рынке энергоуслуг. Вступление в СРО позволяет компании предоставлять полный спектр услуг в области энергосбережения - от проведения энергообследования предприятий, разработки проектно-технической документации до поставки оборудования и кредитования мероприятий по энергосбережению.

Как пояснил директор НП СРО "Гильдия энергоаудиторов" Вадим Банников, члены партнерства обладают значительным опытом в проведении обследований в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности. В гильдии создана и успешно функционирует база данных о проведенных энергетических обследованиях.

"В настоящее время база данных включает в себя информацию о более 250 энергетических обследованиях предприятий и организаций на территории России", - цитирует пресс-служба слова В.Банникова.

ОАО "Алтайэнергосбыт" осуществляет деятельность в Алтайском крае и республике Алтай. 100% акций предприятия принадлежит ОАО "РусГидро".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще