Новости 5 сентября 2017 г. 11:22

Алтайская прокуратура добилась закрытия доступа к сайтам, на которых продавали фальшивые дипломы и дубликаты элитного алкоголя

Горно-Алтайск. 5 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Чемальский районный суд в Республике Алтай признал запрещенной информацию о продаже в сети Интернет дипломов и аттестатов и поддельного алкоголя, сообщает во вторник пресс-центр региональной прокуратуры.

"На нескольких сайтах размещена информация об изготовлении официальных документов: дипломов и аттестатов, и возможности их приобретения в любое время. Подобного рода информация способствует совершению коррупционных правонарушений в сфере образования. Прокуратура также выявила сайты, на которых предлагалось дистанционно приобрести дубликаты элитной алкогольной продукции (виски, ром, коньяк, вино), что запрещено законом", - говорится в сообщении.

Прокурор направил в Чемальский районный суд семь исковых заявлений о признании информации, размещенной на сайтах, запрещенной к распространению в России. Требования суд удовлетворил в полном объеме. Решения направлены в Федеральную службу по надзору в сфере связи для включения в соответствующий реестр.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще