Новости
26 октября 2010 г. 08:21

Алтайские предприниматели договорились о поставках из КНР фруктов, шин и поролона

Барнаул. 26 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Предприниматели Алтайского края в ходе торгово-экономической миссии в КНР договорились о поставках из Китая фруктов, шин и поролона.

По данным Алтайской Торгово-промышленной палаты (ТПП), в результате переговоров с представителями компаний КНР предприниматели края заключили ряд контрактов или договорились о сотрудничестве. Так, ЗАО "Сервисный центр "СЭУС Агро" провело переговоры по поставкам шин для автомобилей и сельскохозяйственных машин. Также компания изучила возможность поставок тракторной техники в Алтайский край.

ООО "Симба" заявило о намерении ввести поставки китайского поролона для производства мебели.

Компания "Прайд-А" определилась с потенциальными партнерами по поставке свежих фруктов и оборудования для складских помещений. Предприятие "Алтайталь" достигло предварительной договоренности по поставке из КНР комплектующих для грузоподъемного оборудования.

Руководство ООО "Пифагор" провело переговоры с инвестиционными компаниями Китая на тему открытия на территории Алтайского края предприятия нефтепереработки.

Организатором торгово-экономической миссии в КНР выступила Алтайская Торгово-промышленная палата при содействии представительства ТПП РФ в Пекине и генерального консульства РФ в Гуанчжоу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще