Новости
23 июля 2020 г. 17:49

Алтайские власти предостерегли организаторов массовых мероприятий с участием Бузовой на фоне ситуации с коронавирусом

Барнаул. 23 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Руководство пляжного комплекса в городе Яровое (Алтайский край) взяло на себя ответственность за организацию массовых мероприятий с участием певицы Ольги Бузовой 24 июля, сообщает пресс-центр правительства региона в четверг.

"В правительстве состоялась встреча с руководством пляжного комплекса "Малибу" по поводу проведения мероприятий с участием певицы Ольги Бузовой. Руководству пляжного комплекса разъяснены эпидемиологическая обстановка в регионе и необходимость соблюдения требований. 24 июля Бузова посетит Яровое. Как заверило руководство пляжного комплекса, концерт она давать не будет", - говорится в сообщении.

Организаторы мероприятия подчеркнули, что "с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований певица пообщается со своими поклонниками и насладится природой на пляже".

"Руководство пляжного комплекса заверило, что понимает ответственность за нарушение санитарных, заботится о безопасности своих гостей и клиентов и готово к конструктивному сотрудничеству с органами власти", - подчеркивается в пресс-релизе.

Между тем, билеты на мероприятия с участием Бузовой продаются в кассах города-курорта по 1,5 тыс. рублей.

В Алтайском крае коронавирус подтвержден у 8 тыс. 107 человек.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще