Новости 9 июля 2015 г. 07:12

Алтайский край в октябре объединит два управления

Барнаул. 9 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал указ о реорганизации двух региональных ведомств, сообщает пресс-центр краевой администрации.

Речь идет о присоединении к управлению по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов управления по обеспечению международных и межрегиональных связей.

Новая структура заработает с 1 октября. И называться она будет управлением Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям.

Образование ведомства "направлено на создание благоприятных условий для развития высокоэффективной и конкурентоспособной туристской индустрии в регионе, продвижению туристических предложений на межрегиональный и международный уровень, расширению спектра оказываемых туристических услуг, а также привлечению к сотрудничеству организаций из различных субъектов РФ и иностранных государств с целью реализации совместных инвестиционных и инновационных проектов", -говорится в сообщении.

Руководитель новой структуры пока не назван. На данный момент управление по туризму возглавляет Юрий Захаров, управление по международным связям - Александр Жилин.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще