Новости 3 ноября 2020 г. 13:47

Алтайский Минздрав начал проверку после смерти врача, которого якобы не отпускали на больничный с подтвержденным коронавирусом

Барнаул. 3 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Проверка начата в городской больнице №10 Барнаула (Алтайский край), где умер один из врачей, сообщает во вторник пресс-центр регионального Минздрава РФ.

"По факту смерти врача горбольницы №10 Минздравом края проводится проверка. Приносим искренние соболезнования родным и коллегам врача. По информации, которая была распространена в интернете, также проводится проверка в рамках ведомственного контроля качества и безопасности медицинской деятельности с привлечением профильных краевых экспертов", - говорится в сообщении.

Между тем в местных СМИ и соцсетях родственники умершего распространили информацию о том, что врач, занимающий пост исполняющего обязанности заведующего реанимационным отделением больницы, скончался от коронавируса. По их данным, его якобы не отпускали на больничный из-за нехватки медработников и высокой нагрузки на медперсонал в период пандемии.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири