Новости 19 мая 2014 г. 08:46

Арестованный повесился в кемеровском ИВС

Кемерово. 19 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Доследственная проверка по факту смерти арестованного в изоляторе временного содержания проводится в Кемерово, сообщает следственное управления СКР по региону в понедельник.

Тело 31-летнего ранее неоднократно судимого мужчины было обнаружено в ночь на 18 мая. Предположительно, он покончил с собой.

"Предварительно установлено, что около 3 часов ночи сокамерник, обнаружив тело мужчины без признаков жизни, постучал в дверь, вызвав сотрудников ИВС. Каких либо криков и шума в ночное время из камерного помещения никто не слышал", - говорится в сообщении.

В свою очередь ГУ МВД России по Кемеровской области сообщает, что арестованный повесился на простыне. Он оставил предсмертную записку.

По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, говорится в сообщении.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" источник в правоохранительных органах региона, в предсмертной записке мужчина просил в его смерти "никого не винить".

"Я просто устал жить", - процитировал текст записки собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще