Новости
6 мая 2013 г. 11:55

Аукционы на поставку 30 тыс т угля на Таймыр признаны несостоявшимися

Красноярск. 6 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Три аукциона на поставку 30,4 тыс. тонн каменного угля в Таймырский (Долгано-Ненецкий) муниципальный район для бюджетных нужд признаны несостоявшимися, сообщается на сайте госзаказа.

Заявки на участие в каждом из аукционов подала только одна компания, однако комиссия не допустила ее к торгам.

Общая (начальная) стоимость трех контрактов составляла 633,7 млн рублей.

"Аукционы на доставку угля на Таймыр будут объявлены повторно", - пояснили агентству "Интерфакс-Сибирь" в агентстве госзаказа Красноярского края.

Ранее сообщалось, что начальная стоимость договора на поставку 19,6 тыс. тонн каменного угля в 10 поселков Таймыра равнялась 499,6 млн рублей. Топливо должно быть доставлено до места назначения в период с 15 июня по 20 сентября.

Стоимость контракта на поставку 8,9 тыс. тонн твердого топлива в 9 поселков северного муниципального района - 69,3 млн рублей. Сроки доставки - с 1 июля по 1 сентября.

Начальная стоимость договора на поставку 1,9 тыс. тонн угля в поселки Усть-Авам и Кресты - 69,4 млн рублей. Сроки поставки - 15 июня по 30 августа.

Доставка топлива на Таймыр осуществляется по малым рекам в бассейне реки Енисей. Период навигации короткий - от 10 дней до 1 месяца.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще