Новости 1 декабря 2017 г. 07:08

Авария теплосети в Красноярске оставила без отопления 74 жилых дома, в яму с кипятком провалилась машина

Красноярск. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Порыв магистрального теплопровода произошел в Красноярске в пятницу в 8 часов утра по местному времени, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ООО "Красноярская теплотранспортная компания" (КТТК).

"На время проведения восстановительных работ ограничена подача тепла в 74 многоквартирных жилых дома, 13 социальных объектов и 10 административных зданий. При этом горячее водоснабжение сохраняется. Ориентировочно восстановительные работы завершаться до 22 часов по местному времени", - уточнил собеседник агентства.

Причины аварии устанавливаются.

Из-за прорыва трубопровода сотрудникам ГИБДД пришлось ограничить движение транспорта по части улицы Вавилова - из-за клубов пара на дороге существенно снизилась видимость.

Несмотря на принятые меры один из автомобилей провалился в пробоину под асфальтом. Очевидцы помогли водителю выбраться из автомобиля и вызвали скорую помощь. Пострадавшей удалось избежать серьезных травм.

Температура воздуха в Красноярске в настоящее время порядка 12 градусов мороза. К 22 часам ожидается снижение до минус 18 градусов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще