Новости
11 февраля 2016 г. 08:23

Авиакомпания "ИрАэро" в феврале запускает два новых рейса из Абакана - в Новосибирск и Иркутск

Красноярск. 11 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Авиакомпания "ИрАэро" 23 февраля запускает два новых прямых рейса из Абакана (Хакасия) - в Новосибирск и в Иркутск, сообщила пресс-служба правительства республики.

Полеты будут осуществляться на самолетах Ан-24, два раза в неделю - по средам и воскресеньям. Стоимость билета до Иркутска - от 9 тыс. рублей, Новосибирска - от 7,5 тыс. рублей.

"Примечательно, что через час после прибытия в Иркутск, "ИрАэро" отправляет рейсы в Улан-Удэ и Хабаровск. Таким образом, жители Хакасии смогут быстрее добраться до столицы Бурятии и одного из крупнейших городов Дальнего Востока"- сказано в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что в декабре 2015 года "ИрАэро" запустила прямые рейсы из Абакана в Маньчжурию, а в январе - в Красноярск.

АО "Авиакомпания "ИрАэро" создано в мае 1999 года, находится в собственности группы физлиц. Компания базируется в международном аэропорту Иркутск, дополнительные аэропорты - Омск и Магадан. Парк воздушных судов состоит из пяти пассажирских Ан-24, трех грузопассажирских Ан-26-100, семи грузовых Ан-26 и шести пассажирских самолетов CRJ-200LR.

Авиакомпания по итогам 2015 года увеличила перевозку пассажиров на 0,9%, до 269,1 тыс. человек и грузов - на 11,5%, до 3,55 млн тонн.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще