Новости 6 сентября 2013 г. 09:11

Авиакомпания "ПАНХ" в 2014г планирует увеличить частоту рейсов в Бурятии

Чита. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Авиакомпания "Панх" в первом квартале 2014 года открывает ежедневные рейсы в аэропорты Нижнеангарск и Таксимо, сообщает пресс-служба главы Бурятии.

"К этому времени будут подготовлены специалисты, прошедшие обучение в США", - говорится в сообщении, при этом отмечается, что если пассажиров будет достаточно, то авиакомпания готова выполнять рейсы по этим направлениям два раза в день.

По информации пресс-службы, "ПАНХ" претендует на господдержку, заявка авиакомпании рассматривалась на заседании республиканского координационного совета по развитию предпринимательской деятельности. По поручению заместителя председателя правительства Бурятии по экономическому развитию, авиакомпания рассмотрела возможность увеличения рейсов по республике, а также снижения цен на авиабилеты, уточняет пресс-служба.

При возмещении части лизинговых платежей планируется снижение стоимости авиабилетов до 1 тыс. рублей, говорится в сообщении.

Ранее со ссылкой на пресс-службу аэропорта "Байкал" (Улан-Удэ) сообщалось, что в начале августа авиакомпания "ПАНХ" открыла регулярные рейсы по маршруту Улан Удэ - Чита - Краснокаменск. Рейсы выполняются два раза в неделю, стоимость билетов без учета сборов и комиссий от Улан-Удэ до Читы составит 3,2 тыс. рублей, от Читы до Краснокаменска - 3,5 тыс. рублей.

Также сообщалось, что "ПАНХ" в феврале приступила к регулярным авиарейсам самолетами Cessna Grand Caravan на местных линиях в Бурятии.

ООО "Авиакомпания "ПАНХ", зарегистрированное в Бурятии, приобрело самолеты Cessna Grand Caravan на условиях лизинга у Государственной транспортной компании (ГТЛК). Проект по обновлению парка воздушных судов авиакомпания реализует при поддержке правительства Бурятии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще