Новости 25 января 2016 г. 09:10

Авиакомпания "Сибирь" в июне начнет летать из Новосибирска в Краснодар и Минводы

Новосибирск. 25 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Авиакомпания "Сибирь" (работает под брендом S7 Airlines) в летнем расписании 2016 года вводит регулярные рейсы по маршрутам Новосибирск - Краснодар и Новосибирск - Минеральные Воды, говорится в сообщении авиаперевозчика.

Полеты из Новосибирска в Краснодар авиакомпания начнет выполнять с 1 июня по средам и пятницам. Рейсы из Новосибирска в Минеральные Воды будут осуществляться с 5 июня по вторникам и воскресеньям.

Летнее расписание авиакомпании действует до конца октября текущего года.

Оба рейса будут выполняться на самолетах A320.

"S7 Airlines уже выполняет регулярные рейсы из Новосибирска в Сочи, Симферополь и в летний период в Анапу, а с июля расширяет географию полетов, добавляя еще два курортных направления. Это открывает дополнительные возможности для путешествий пассажирам, которые живут в Сибирском регионе и на Дальнем Востоке. Им стало удобно добираться до Минеральных Вод и Краснодара со стыковкой в аэропорту Толмачево - одном из крупнейших хабов S7 Airlines", - приводятся в сообщении слова директора по стратегии группы S7 Игоря Веретенникова.

Согласно информации на сайте "Толмачево", рейсы по маршруту Новосибирск - Краснодар осуществляют авиакомпании "Якутия" и "АЛРОСА". В Минводы полеты не выполняются.

В группу S7 входят авиакомпании "Сибирь" и "Глобус", а также ООО "С7 Тур", ООО "С7 Инжиниринг", ООО "С7 Сервис", ООО "С7 Чартер", ООО "С7 Инвест", ООО "С7 ИТ", ООО "С7 Карго" и другие компании. Авиакомпании группы S7 выполняют регулярные полеты по России, в страны СНГ, Европу и Азию.

Группа S7 принадлежит супругам Владиславу и Наталье Филевым.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще