Новости 17 января 2020 г. 12:28

Автоинспекторы временно перекрыли трассу в Красноярском крае, где произошло ДТП с пассажирскими автобусами

Красноярск. 17 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудники ДПС перекрыли движение на участке автодороги Богучаны-Манзя в Красноярском крае, где произошло ДТП в участием фуры и пассажирского транспорта, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе краевой Госавтоинспекции.

По информации ведомства, на 14-м километре автодороги Богучаны-Манзя столкнулись пассажирская "ГАЗель", пассажирский "Камаз" и грузовой автомобиль Freightliner .

По предварительным данным, 47-летний водитель грузовика столкнулся с "ГАЗелью", которая двигалась в попутном направлении, после чего та выехала на "встречку", где врезалась в "Камаз" с пассажирской будкой.

"В результате столкновения в Богучанскую районную больницу доставлено шесть человек: 43-летний водитель и пассажиры "ГАЗели", - говорится в сообщении.

Уточняется, что на данном участке дороги ограничено автомобильное сообщение. На месте работает следственно-оперативная группа.

Ранее со ссылкой на Минздрав региона сообщалось, что в результате ДТП в больницу доставили шесть человек, четверо из которых были госпитализированы - двое в среднем, двое в тяжелом состоянии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири