Новости 28 апреля 2014 г. 16:59

Банк "Навигатор" приостановил работу с вкладами в Хакасии

Абакан. 28 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Жители Хакасии с конца прошлой недели не могут снять вклады в банке "Навигатор", в офисах банка объясняют это техническими проблемами.

В пятницу на дверях допофисов банка появились объявления - "Банк по техническим причинам не работает. По всем вопросам обращайтесь в головной офис банка". Далее указан адрес и телефон офиса в Абакане.

Корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь" обратился по данному телефону, где пояснили, что головной офис работает в ограниченном режиме - "принимает и проводит платежи от населения, но не работает по вкладам".

При этом по вопросам вкладов посоветовали обращаться 30 апреля.

В руководстве филиала ситуацию не комментируют.

Головной офис Восточно-Сибирского филиала банка расположен в Абакане, там же находится еще один допофис, два допофиса банка находятся в Черногорске, в поселке Шушенское Красноярского края и Минусинске находится по одному операционному офису.

Как сообщалось, в понедельник банк объявил о том, что начинает выдачу вкладов по записи. Запись на получение вкладов ведется на 2-3 мая.

Банк "Навигатор" зарегистрирован в Москве. По состоянию на 6 марта акционерами кредитной организации напрямую и через различные компании являются Михаил Гордеев, Галина Лебедева, Сергей Пахарь, Андрей Золотов, Татьяна Назарова, Руслан Багамаев, Максим Соколов и Михаил Поздеев.

Банк "Навигатор" по итогам первого квартала 2014 года занимает 284-е место по размеру активов и 178-е место по объему средств на счетах физлиц в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще