Новости 10 мая 2016 г. 10:48

Беспилотник и сотня человек ищут жительницу Алтайского края, которая потерялась в лесу, отправившись за грибами два дня назад

Барнаул. 10 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Более двух суток в Алтайском крае разыскивают жительницу села Шпагино, которая ушла в лес за грибами и до сих пор не вернулась, сообщает во вторник пресс-центр главного управления МЧС РФ по региону.

"Рано утром 8 мая жительница села Шпагино ушла в лес за грибами и не вернулась. Поиски результатов не дали. Накануне поиски были продолжены, но безрезультатно. Во вторник поиски продолжены: запланировано обследование 10 квадратных километров. Из Барнаула убыл беспилотный летательный аппарат. Всего на поиски пропавшей привлечены 92 человека и 20 единиц техники", - говорится в сообщении.

По факту безвестного исчезновения женщины следователи начали доследственную проверку. По данным регионального следственного управления СК РФ, пока обнаружена только сумка, с которой женщина уходила за грибами.

"В настоящее время проводятся поисковые мероприятия с расширенным радиусом поиска в лесном массиве", - отмечается в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще